chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Category:

Про сомализацию Украины

Вчера Ярош намекнул Раде, что может потерять терпение, если глава МВД Украины не уйдет в отставку. Боевики продемонстрировали силу, но разошлись и реального штурма не было. Возможно, Ярош и сам не хотел, либо его уговорили и напугали российскими войсками, которые якобы получат повод для вторжения. Возможно, решение не брать Раду штурмом было для Яроша роковой ошибкой. Ночью менты хазарские собрались на экстренное совещание и приняли вроде бы решение устранить Правый сектор вообще и Яроша в частности.

Вот такие вот у них фашисты. Гибнут в основном фашисты, без суда и следствия убивают фашистов, главный мент - Арсен. Непонятные какие-то фашисты засели в Киеве. А все остальные политические силы, в том числе и Кучма, который в свое время лично заказал убийство журналиста, у нас хорошие и уважаемые люди.

Наши урапатриоты тут же отреагировали и стали накачивать истерику о том, что вот на Украине хаос и бардак, пора мол их спасти нашими танками. У нас же никакого хаоса и бардака нет. Боевики Думу не захватывают, ну театр или школу иногда захватят, многоэтажку подорвут, самолет взорвут, автобус уничтожат, вокзал разнесут в клочья, но это же обычное дело. Это порядок Путина, а вот на Украине да - сомализация. Убили без суда и следствия человека, разозленные люди пошли власть менять. Ну, это же бардак. Нужно было раком встать перед Арсеном, расслабиться как Лимонов и получать удовольствие. А требовать у власти справедливости - это же сомализация, очевидно же.

Итак, еще раз. Сашко являлся смотрящим от правого сектора за Ровно и окрестностями. Он не допускал произвола судов и ментов. Сам он умер нищим, так что все эти кляузы о том, что он бандит и т.д. не катят. Это реально патриот, который наводил порядок в своем доме. Прокуроров он бил не за то, что они прокуроры, а за то, что они отпускали реальных убийц за взятки, и это он еще гуманно с ними поступал. Народ его поддерживал, посмотрите, сколько людей пришли с ним проститься. Это реальные зачатки народовластия. Народ ему доверял, он наводил шухер среди продажных чиновников и ментов. Да, позднее подобные вещи надо вводить в рамки закона, но нынешняя власть в Киеве не хочет этого делать. Киеву нужно сохранять олигархотрубопроводный характер государственного устройства, где народ - безоружное быдло. Поэтому, неподконтрольные ментам силы очень пугают как Киев так и Москву. Я даже не удивлюсь, что маневры наших танков на границах братского государства вызваны как раз событиями с Музычко. Аваков взял в заложники всю Украину и говорит Ярошу: попробуй тронь, Путин приедет на танке завтра в Киев и тебя повесят как фашиста. И что делать Ярошу? Как обычно, силы олигархов и гэбухи лучше организованы и материально обеспечены, у Яроша есть лишь несколько сотен добровольцев и то структура Правого сектора чрезвычайно рыхлая и неустойчивая.

Мне это все напоминает народные восстания и выступления средних веков. Власти готовы объединяться даже с внешними врагами лишь бы холопов вернуть в коленнолоктевую позицию. И к сожалению, у них это получится, у Яроша поддержка всего 1%. Так что Галичине нужно реально отделяться, убирать трубу со своей территории и жить, вступать в НАТО. Если трубу не убрать, то никто Галичину не отпустит.

Такие вот пироги.
Tags: Украина, правые
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Recent Posts from This Journal