chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Categories:

Что в имени твоем

Разбавим политические посты более веселой темой. Продолжу размышлять над вопросами механики цивилизации, создавшей человечество. На сей раз речь пойдет об именах. Напомню, я пришел к выводу, что люди являются биороботами, в которых встроены механизмы дистанционного контроля и интерфейсы обмена информацией. Рассмотрим некоторые странные обычаи, которые были широко распространены в древности. От индейских просторов до русской равнины распространен очень интересный, но логически необъяснимый обычай скрывать свое подлинное имя. Люди доверяли свое истинное имя только очень близким людям. В миру же использовали вторые или третьи имена и клички. Считается, что дикари боялись колдовства шаманов или просто дурного влияния от человека, узнавшего их реальное имя. Причем такая фигня была и с богами. Иегова запретил во-первых, упоминать по пустякам его имя, более того, истинное свое имя он хранил в тайне. С чего такие меры безопасности, если за этим не стоит никаких реальных логических оснований?

Скорее всего дело было так. Любой человек и даже адамиты обладают интерфейсом внешнего управления, включающие также возможность самоликвидации робота. Конечно же подобное оружие должно иметь меры защиты от нежелательного доступа. Управлять людьми мог только назначенный для этого титан-адамит или даже гигант. Конечно же они хранили пароли от своих роботов в тайне от других гигантов и адамитов. Адамиты же и сами должны были беспокоиться за свои имена, ибо они стояли не на вершине иерархии, и ими можно было управлять. Так что Иегова скорее всего один из адамитов, раз он так беспокоился за свое подлинное имя и так и не сказал его никому.

В этом свете опять можно вернуться к моменту перевербовки адамита Аврама в Авраама. Судя по обрезанию и дальнейшим событиям, Аврама и "его" семитское племя из под власти адамитов вавилонян перехватили адамиты египтяне. И ему пришлось не только писюн обрезать, но и имя сменить. Для простоты привыкания изменили лишь одну букву - добавили гласную. И он превратился из Аврама в Авраама. Причем это имя могло быть не самим паролем (логин?), настоящий пароль мы до сих пор не знаем, но сменили его примерно таким же образом, удлинив на один символ. Сама возможность такого перепрограммирования говорит о том, что процедуру делал очень знающий адамит, один из первых, а может быть, даже и сам Ной-Прометей (про него кстати скоро кинцо с Расселом выйдет), или даже оставшийся в живых гигант. Есть также вероятность, что это сделали рептоиды зеты, но это уже альтернативная версия.

Сейчас же без понимания техники телепатического управления свои имена скрывать уже нет смысла, хотя не понятен вопрос, как саморазмножающиеся роботы выставляли пароли новорожденным? Может быть, по умолчанию пароль передавался по мужской или женской линии от предков. Поэтому людям важно было знать имя отца и имя рода, с которым они имеют дело. Либо же пароль устанавливается сам собой при длительном повторении одного имени в начальный период жизни. Тем более такая механика была бы выгодна адамитам. Чтобы получить управление над человеком, достаточно было узнать его имя и фамилию. Все это в открытом доступе, поэтому легко достижимо для них. Спросил имя, и распоряжаешься этим роботом, как тебе угодно. Более того, возможно, дикие племена и прятали свои реальные имена, чтобы быть неуязвимыми для тогда еще многочисленных относительно числа людей адамитов. Адамитам было трудно порабощать такие племена с залоченными именами. Они не могли просто прийти и захватить власть над всем племенем, как это сделал Аврам с евреями. С другой стороны, адамиты все-таки более развитые существа, они хоть и паразитируют на людях, но склонны создавать вокруг себя цивилизационные оболочки. Вокруг них буквально из варваров и пустоты начинает строиться империя. Поэтому племена, которые смогли сохранить свою независимость непосредственно от адамитов и их телепатии, проигрывали в развитии и порабощались уже иными методами, с помощью "культурных" людей, их продвинутого оружия.

Map
Tags: Нибиру, домыслы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments