chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Categories:

Проснулась американская разведка

И сообщила, что войска Путина концентрируются на границах Украины для вторжения в материковую часть Украины. И дальше ничего США не предприняли.

Опять же. Если бы противостояние США с РФ было бы не фейковым, то США тут же заявили бы о контроле воздушного пространства над Украиной. Сделать они это могут легко. Если по Украине неопознанные дивизии туды сюды ходят, отправить неопознанные беспилотники и самолеты в Украину можно без проблем. А могут даже и опознанные послать, посылать неопознанные это привычка воров и убийц - большевиков. Именно они "втайне" посылали летчиков и на Корейскую войну и во Вьетнам наших ракетчиков неопознанных посылали, единственные опознанные войска СССР были в Афганистане и кончилось это плохо. Короче, для США нет никаких проблем завоевать господство в воздухе над Украиной. А после этого никакое вторжение уже будет невозможно, ибо потери будут невосполнимыми для нашей армии. Но США это не делают, прошло 20 лет с образования Украины и никаких планов защиты этого государства так и не созданы, значит и не нужно ни США, ни Германии это государство Украина. Прибалты вот с трудом добились своего включения в НАТО, и то силы там размещены жалкие, но статус получен. Украина же находится вне блоков и полностью лишена защиты как от НАТО, так и от РФ.

Так что Путин может занимать Украину всю, и возвращать шапковора Януковича в его золотую резиденцию. Русские готовы костьми лечь за золотой унитаз Януковича и Путина. И лягут когда-нибудь.

Что же касается конкретных сроков, это скорее всего 25-29 мая. Ибо тогда пройдут выборы, Восток точно их не признает, возникнет вакуум власти и под этот шумок могут быть провокации, которыми и воспользуются вежливые дебилы, укрепляющие власть Путина и свое же рабство. Так что 2014 год будет для Украины очень тяжелым.

Жириновский же троллит поляков, предлагая им Львов. Для русинов Украины, то есть бандеровцев в наших СМИ, это серьезное оскорбление, ибо поляков они ненавидят едва ли не больше, чем русских, ставших рабами большевиков.

По поводу теромоядерной прослушки Тимошенко. Пока нас тут пугают Сноудэнами всякими, обвиняют США в прослушке всех и вся, Кремль постоянно выкидывает в СМИ и видео из частной жизни своих противников и переговоры, это уже примелькавшийся бандитский почерк путинской команды. Если вы хотите жить в подобном государстве, где вас не только слушают, но и выкладывают в СМИ любой ваш пук, то голосуйте за Путина. Себя он оградил от СМИ полностью. Нет никакой инфы о его женах, детях, зато мы прекрасно знаем, какие матрасы е*ет Шендерович. Шендерович страной не рулит, мне если честно пофиг, как и в каких позах он занимается любовью с путинскими шлюхами, меня больше беспокоит то, что я мало знаю о Путине достоверной информации, а от него зависит слишком многое. Теперь собственно к самой речи Тимошенко. Во-первых, это беседа частная, обмен мнениями о*уевшей от наглости Путина Тимошенко со своим старым знакомым. Представьте, Украина захватила Ростов-на-Дону, провела там референдум, и украинцы приехавшие заработать в Ростов проголосовали за вхождение в Украину. Как вы будете после этого относится к украинцам в России, причем эти Украинцы еще и по-украински везде говорят, находясь при этом в России? Конечно, вы не будете считать их своими друзьями, а в припадке ярости можете и атомными бомбами пригрозить.

Русофобия и борьба с русским языком (в том числе и внутри самой Тимошенко) - это единственный шанс оградить себя от Кремля и выжить как независимая сила. Если Украина не сменит русский язык, то вопрос её вхождения в РФ - это вопрос времени. Ибо при любом конфликте полстраны тут же побежит предавать свою страну. И нафига тогда этой стране русские? Я теперь вполне понимаю русофобию прибалтов, украинцев. Это отнюдь не блажь, это основной аспект выживания этих наций. Если они не поборют русский язык, зомбонаселение молча сольет свою страну вежливым людям Путина. И самое смешное, что от этой объективно вызванной русофобии страдают и сами элиты Украины, заставляющие говорить себя на неродном украинском языке. Но что поделать? Если бы не было России путинской, может быть, и не боролись с языком. Но жить рядом со 140 млн путиноидами, с засраными пропагандой мозгами - это очень опасное соседство.

На мой взгляд, идеальным решением для самих русских и украинцев был бы распад Украины не на две, а на целых три части. Укрупненная Галиция должна отделиться от Киева, русских зомби и от трубы. Ибо с трубой все время будут рулить олигархи или чекисты как в России. Все бандерофилы пусть свалят в Галицию, независимость которой признает РФ. Включать в РФ Галицию нет никаких положительных оснований. Зачем нам еще пару лямов ненавидящих нас людей? Никаких ресурсов и промышленности там нет. Юго-Восток в любом случае из-за своего зомби населения все равно войдет в Рф. Я был бы рад независимой Донецкой республике с народной властью. Но русаки показали, что без зеленых человечков Кремля они не могут захватывать и удерживать власть, а народную власть, например как власть Музычко в Ровно, они считают фашизмом. Так что рабы будут всегда тянуться к барину в Кремле. С этим уже ничего не поделаешь. Так что если и будет независимая республика русских Украины, то она будет либо марионеткой Путина, либо войдет в РФ. Ну, и третья часть, собственно Украина - Киев и несколько прилегающих областей с трубой. Это государство более жизнеспособно, но тоже будет тяготеть к барину в Кремле.

Но в реальности будет иначе. Скорее всего Украина будет разделена по Днепру, Восток и ЮГ отойдет РФ, остальная часть будет под властью трубоолигархии. А значит, особо позитивных перемен в урезанной Украине не будет.
Tags: Украина, русофобия
Subscribe

  • Путин и рыночек

    "Торговые сети уже больше недели не могут закупить сахарный песок у производителей по фиксированным ценам, сообщила газета «Известия» со ссылкой на…

  • Про обнуление через биткоин и прочие акции шмакции

    Все понимают, что грядет кризис, другое дело даты и механика кризиса. По датам я пока склоняюсь на ноябрь-декабрь этого года и рецессия потом на 5…

  • Завершение аферы с фальшивомонетничеством

    ЕЦБ рассматривает возможность списания суверенных долгов со своего баланса. Первый акт аферы. Мы отвязываем деньги от золотого стандарта. Второй…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

  • Путин и рыночек

    "Торговые сети уже больше недели не могут закупить сахарный песок у производителей по фиксированным ценам, сообщила газета «Известия» со ссылкой на…

  • Про обнуление через биткоин и прочие акции шмакции

    Все понимают, что грядет кризис, другое дело даты и механика кризиса. По датам я пока склоняюсь на ноябрь-декабрь этого года и рецессия потом на 5…

  • Завершение аферы с фальшивомонетничеством

    ЕЦБ рассматривает возможность списания суверенных долгов со своего баланса. Первый акт аферы. Мы отвязываем деньги от золотого стандарта. Второй…