chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Турпутевка за биткоины, и что из этого вышло

"Туристичиская компания разместила информацию о реализации своих услуг за биткоины. Была реализована одна путевка, о чем с радостью было написано на сайте компании. После известного письма ЦБ, вся информация удалена с сайта. Сегодня (4 марта) пришло письмо из прокуратуры, в котором приглашается ответственное лицо, для дачи показаний о фактах принятия в качестве оплаты за оказываемые услуги криптовалют."



[Spoiler (click to open)]

"Вызывали, строго внушали через сурово сдвинутые брови, вручили этот документ.





P|S. На деле ничего хорошего нет. Сам по себе поход в прокуратуру далеко не айс. Кроме этого было сказано, что компанию взяли на заметку и будут пристально следить. Отправили запрос в ГНИ, на предмет проведения налоговой проверки. Проверка особо не страшна, так как работаем в белую и платим все налоги, но зная нашу систему становится не уютно от такого пристального внимания. Кто имеет бизнес, тот меня поймет. Отсюда вопрос к юристам и знатокам. Сидеть ровно или срочно открывать новую фирму?"
https://bitcointalk.org/index.php?topic=499764.40

От себя добавлю. Доблестными прокурорами была пресечена попытка покупки террористами турпутевок с помощью биткоинов. Теперь Родина может спать спокойно.

Tags: идиоты, феодальная империя, экономика
Subscribe

  • Батька сработал оперативно

    И самое смешное, что куча россиян одобряют и поддерживают установление фашистского режима в России. Столько там эмоций, фильмов и сказок про войну…

  • Путин и рыночек

    "Торговые сети уже больше недели не могут закупить сахарный песок у производителей по фиксированным ценам, сообщила газета «Известия» со ссылкой на…

  • Калуга просыпается

    Сонный купеческий город торгашей и провинциалов неожиданно порадовал. Когда к колонне митингующих подошел милиционер и взял за грудки одного из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments