chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Сэкономила на рабсиле - потеряла матушку

"Вчера утром, 11 марта, на территории базы отдыха «Деревенька» в Мещовском районе был обнаружен труп пожилой женщины. Пенсионерке перерезали горло. Как выяснилось, погибшая приходится матерью владелице базы отдыха.

По данным пресс-службы калужского Следственного комитета, предполагаемым убийцей является гражданин Таджикистана 25-30 лет. Мужчина прибыл в Россию в июле прошлого года, а на базе отдыха работал неофициально. СК сообщает, что сразу после совершения преступления мигрант скрылся. Позже следователи обнаружили в вагончике, где жил подозреваемый, следы крови."
http://unise.ru/40/news/accidents/1200500870

Все-таки, иногда преступность, которую завозят вместе с гастрами наши бизнесмены и государственные деятели бьёт по ним самим. Жаль, Путин неуязвим.
Tags: новости
Subscribe

  • Дрейф орбиты Земли и ОТО

    В калужской бауманке некогда был профессором Емельянов 1937 г.р. Как и все умные молодые люди, он был прилежным релятивистом, поэтому и дорос до…

  • Андреа Росси начал кое-чего понимать

    Е кат, как я и прогнозировал, всё не взлетает да и никогда не взлетит, и крысы уже побежали с корабля. Побежал сам Росси. "стало ясно, что он…

  • Три мушкетера 20 лет тюрьмы

    На просторах СНГ мне были симпатичны три политика. Навальный - уже давно сидит Гена Балашов - сел в невмерле на прошлой неделе Миша Саакашвили -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment