chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Здравствуй, орда!

"Бизнесмен Руслан Байсаров инвестирует в некоторые крымские курорты 12 млрд руб. "Курорт будет включать в себя гостиничный комплекс на 500 номеров, оздоровительный центр на 200 мест, спа-зону, несколько ресторанов, конгресс-холл, развлекательный центр, марину для яхт на 400 стояночных мест, крытый аквапарк, гольф-клуб", - рассказал представитель Байсарова. Курорт смогут посещать около 40 тыс. человек в год. Проект создаст 1,3 тыс. рабочих мест. Крым обладает уникальными рекреационными ресурсами.

О том, что Байсаров собирается инвестировать в крымские курорты, сообщил на одной из своих официальных страниц в социальных сетях глава Чечни Рамзан Кадыров.

"Байсаров принял решение заняться оздоровлением нескольких курортов, модернизацией их до уровня мировых стандартов. Это позволит увеличить поток туристов в Крым и будет способствовать росту доходов в бюджет Крыма", - отметил Рамзан Кадыров.

По словам Рамзана Кадырова, у него состоялся телефонный разговор с главой Крыма Сергеем Аксеновым, в ходе которого глава Чечни поздравил Аксенова с проведением референдума, пригласил с официальным визитом в Чеченскую Республику для обсуждения вопросов экономического сотрудничества, а также проинформировал о намерении Руслана Байсарова оказать помощь Крыму инвестициями в важные для региона проекты."

Как вы думаете, оздоровят ли чеченцы крымские здравницы? Я думаю, даже если разворуют фед средства весь бизнес и недвигу чечены скупят на корню. И будут русаки раком теперь и в Крыму стоять, а не только в Ставрополье. Ну, что ж, казакам не привыкать.
Tags: Украина, Чечня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments