chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Платежки за капремонт

Начнут россиянам приходит в октябре 2014 года. В каждом регионе разные тарифы. В Калужской области это 6 р 11 к в месяц в домах без лифта и 6 р и 96 к в месяц в домах с лифтами ЗА КАЖДЫЙ КВАДРАТНЫЙ МЕТР жилья. ЕЖЕМЕСЯЧНО.

То есть владельцы стареньких однушек с 40 метрами будут с октября месяца дополнительно платить ежемесячно по 250 р. Обладатели же трешек почти 500 р.

Как говорится, "хорошая прибавка к пенсии".

Собранные средства будут направляться либо на единый областной счет, либо на счет конкретно вашего дома. Ремонты начнут в бородатых годах, лет через дцать. То есть денюжки мы эти с вами больше никогда не увидим, а через 10-20 лет либо "ишак сдохнет либо падишах помрет".

Я правда, не понял, должны ли платить обладатели не приватизированных квартир. Если нет, то этот платеж можно воспринимать как дополнительный налог на собственника.

http://tomsk.sibnovosti.ru/society/262483-pervye-kvitantsii-so-strokoy-kapremont-pridut-v-oktyabre-2014-goda
http://goblinsk.com/f99/kapremont-po-regionalnoj-programme-9583/
Tags: экономика
Subscribe

  • Новые люди пока 7 процентов

    20% обработано Если бы эта информация была известна людям, то получили бы больше голосов и прошли бы. Опять либералов свои же либералы наипали. Ни…

  • Батька сработал оперативно

    И самое смешное, что куча россиян одобряют и поддерживают установление фашистского режима в России. Столько там эмоций, фильмов и сказок про войну…

  • Путин и рыночек

    "Торговые сети уже больше недели не могут закупить сахарный песок у производителей по фиксированным ценам, сообщила газета «Известия» со ссылкой на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments