chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Путинский лимонад

Смешно наблюдать за Эдичкой Лимоновым.

Он в свое время сильно "воевал" с путинской диктатурой, прятал своих боевиков на Украине от путинского преследования. А теперь бежит в первых рядах запутинцев. Боевики НБП помогают путинским титушкам штурмовать административные здания на Востоке Украины. А в чем смысл? Ну, не будет Украины, куда побежите от Путина?

Да и в свое время Лимонов форсировал идею русского восстания в Казахстане, которое должно положить начало России-2. Однако затея провалилась и горе сепаратисты были пойманы и осуждены. Но теперь, когда в русских регионах Украины вакуум власти, самое время было бы реализовать проект Россия-2. Но нет.

Всё дело в природе украинской революции. Фактически её сделали боевики-бандеровцы, финансируемые украинскими олигархами. Также стоит помнить о поддержке Майдана простыми киевлянами. Под пули они не лезли, но легитимность Майдану обеспечивали. Короче, Украина идет путем Гитлера. У Гитлера тоже были боевики, но не было денег. Крупная буржуазия снабдила его деньгами, а народ поверил шовинистическим и реваншистским речам Адольфа. В результате красный проект мировой революции потерял большую часть запала в битве с "коричневой чумой". Лимонов и прочие лицедеи хазарского проекта все это осознают и попой чуют, если они сейчас не задушат нациков в Киеве, скоро и русиш быдло задумается, а не найти ли нам своего Яроша, тем более если боевички таки наведут порядок в Киеве. Как говорят, преступность в городе снизилась. Оно и понятно, урки на генетическом уровне боятся фашиков. Ибо фашики - это порядок и защита буржуев, особо не наворуешь, у них разговоры короткие. Поэтому мафия и вообще преступность при нацистских режимах резко падали. А, если Ярош - фашист, то нужно вспомнить, кто такой Янукович? Мелкий урка, сбежал от фашистской расправы, а если бы не сбежал, то урки из хазарии сочинили бы про него сказки, как он мол героически погиб в битве с коричневой чумой. Так что все разношерстные мудаки, начиная от Эха Москвы, кончая Лимоновым и Прохановым с Глазьевым в едином экстазе слились в борьбе с новой украинской властью. И их можно понять. Повторять судьбу хазар 1941-1942 года они не хотят.

Ну, а что же русские? Русские как обычно пассивный объект политики. Своих интересов нет, в Крыму будут жить под гнетом нанятых хазарами татар и хачей.

Вот, уже хач гоняет русаков по Симферополю,


и его охраняет русский солдат с автоматом. Мне это видео напомнило другой сюжет. О том, как русским операм крушили черепа на московском рынке в присутствии толпы ментов.
Tags: левые, ролик
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments