chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Categories:

Империя наносит ответный удар

Спустя пару дней после вторжения Путин решил озаботиться легализацией "вежливых людей", оккупировавших Крым. Вдруг, вечером в субботу Путин послал в верхнюю палату нашего дурдома просьбу разрешить войну с украми. Бедных сенаторов повыдергивали из их дворцов и саун и заставили единогласно разрешить Путину начать войну. Правда, собрать удалось лишь 54%. Однако это не помешало пропаганде заявить о единогласной поддержке Путина, так как те сенаторы, что были неизвестно где, якобы послали письма и по телефону проголосовали ЗА войну.

Само заседание было весьма обычным для нашей демократии цирковым шоу. Сенаторы были плохо подготовлены и по 5 раз перечитывали заявление Путина, один даже вспомнил некие соглашения от 1985 года. После голосования сенаторы проголосовали и за отзыв нашего посла из ничего не подозревающих США. А сами США при этом были названы империей лжи. Вызвано это было тем, что Обама весьма неопределенно посоветовал Путину не вторгаться в Украину. Путин вторжение продолжил, но сильно обиделся, а США теперь у нас империя лжи.

Также сенаторы обязали абсолютно все области РФ собрать дань для войны и поддержки оккупированных регионов Украины. Сумма помощи пока небольшая, всего по доли процента от бюджета. Но что будет фактически я не знаю, я лишь знаю, что бюджеты областей и городов все дефицитные, а некоторые уже в преддефолтном состоянии. Например, в одной из школ по соседству уже второй месяц срезают премии учителям. И каждый месяц скандал, и как минимум один педагог пишет заяву на увольнение. А тут еще и рубль немножко падает.

В самой же Украине за эти дни произошло следующее. Россия наращивает группировку сил в Крыму, также возможно уже началась переброска сил и в Восточные материковые области Украины. Также после оккупации Крыма активизировались русаки Харькова и Донецка. Несколько десятков бандеровцев пытались защитить правительственные здания, но были сметены молодчиками, которые стали весьма смелыми, ощутив за своими плечами помощь российский войск. Так что пока сопротивление могут оказывать только бандервские соединения, и то без поддержки народа они не могут удерживать позиции и отступают.
Также флагман украинского флота - ракетный крейсер, поднял Андреевский флаг и перешел на сторону РФ.

Итого, войска пока что избегают огневого столкновения с украинскими и бандеровскими силами. Донецк и Харьков будут готовить к мирному отделению, как только туда сунутся укры, наши войска тут же войдут в города. Войдут они туда в любом случае, либо после отделения и референдума, либо после активных действий украинцев.

Сами укры и бандеровцы сделать особо ничего и не могут. Армия вряд ли готова и выдержит столкновение с превосходящими силами русских. Бандеровские сотни плохо вооружены и не готовы для реальных боев с регулярной армией. Так что вполне возможно, укры выбрали тактику заманивания оккупантов вглубь территории. Если наши до Киева не пойдут, в чем я сомневаюсь, то бандеровцы ограничатся диверсиями и партизанскими акциями.

Весь вопрос в том, будет ли Путин останавливать войска на подступах к Киеву или пойдет до конца? В прошлой войне он испугался Запада и не стал превращать Грузию в еще одну провинцию. Но теперь в Белом доме сидит ушастый обезьян, который вообще ни в чем не разбирается, поэтому наш диктатор может пойти до победного конца. В пользу этого говорят слова о сохранении целостности Украины, хотя эти же слова оставляют Путину и пути к отступлению, допустим в русских регионах остаются наши войска в виде баз, а сами эти регионы пусть и формально, но остаются в составе Украины.

В тоже время наши уже пообещали выделить Крыму 6 млрд долларов. В том числе и на поддержку и развития крымской общины, добро пожаловать в антирусскую империю. До этого вы жили в антирусском балагане, теперь будете жить в орде и смотреть на жиреющих и набирающих силу крымских татар. В тоже время смешно смотреть как у казанских татар спрашивают, что они думают про положение крымских татар. И это при том, что русских в самом Татарстане около 50%, а Казань - русский город, в котором за отказ от изучения ненужного татарского языка можно получить реальный срок.
Tags: Украина, армия, идиоты, русофобия
Subscribe

  • Батька сработал оперативно

    И самое смешное, что куча россиян одобряют и поддерживают установление фашистского режима в России. Столько там эмоций, фильмов и сказок про войну…

  • Путин и рыночек

    "Торговые сети уже больше недели не могут закупить сахарный песок у производителей по фиксированным ценам, сообщила газета «Известия» со ссылкой на…

  • Калуга просыпается

    Сонный купеческий город торгашей и провинциалов неожиданно порадовал. Когда к колонне митингующих подошел милиционер и взял за грудки одного из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment