chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

В 5 часов утра, без объявления войны...

Насколько я понял, в Крыму происходит следующее. Спецназ ГРУ либо другое силовое подразделение РФ захватил крымскую Раду, аэропорт и некоторые другие ключевые объекты. Символы украинской государственности, такие как флаг, сорваны. Причем сами участники захвата вежливо не представились, и официально никем не признаны за своих. Возможно, сегодняшнее выступление Янука прольет свет на статус действующих в Крыму спецподразделений. Но по факту и так понятно, что Кремль решил под шумок прибрать к таежному союзу хотя бы Крым, а дальше как повезет. Причем даже не рассматривается вариант независимого Крыма или Донбасса. Крым будут присоединять.

Противостоять этому пока некому. Киевская власть не контролирует силовые структуры Крыма, да и эти самые структуры фактически деморализованы и в подвешенном за одно место состоянии. Новые карательные силы из бандеровцев пока еще не сформированы и не факт, что будут сформированы вообще. Фактически свободную от реальной власти территорию пытается захватить Россия.

Казалось бы профит, но я бы не стал радоваться, ибо Россия сейчас не является государством русского народа, это некая многонациональная орда, правит её некий непонятный круг лиц, которому интересы русского народа глубоко по-барабану. Например, сейчас стали упрощать схему выдачи гражданства России жителям Крыма. Кто мешал это сделать раньше? Более того, ранее эту процедуру делали и с абхазами, а значит, цель лишь одна - получить повод к силовому вмешательству. Короче, даже если эта авантюра удастся, то плюшки получит Кремль, русские просто перейдут из одного инородного рабства в другое, более того, сбежать из РФ будет гораздо труднее, чем можно было сейчас. В итоге русские закроют для себя еще один шанс для создания своего государства. Даже если формально Крым будет независимым, фактически он будет еще одним рф субъектом со всеми вытекающими плюшками и минусами. Так что просвирины, калашниковы и прочие имперцы через пару месяцев осознают, что в нашем лагере прибыло, будут плакать и биться в истерике.

И чтоб русские в Крыму не расслаблялись к ним прилетела элита РФ. Встречайте этот цирк и эти рожи:



Других депутатов у нас для вас, крымчане, нет. Так что смотрите, общайтесь и наслаждайтесь.

Среди приехавших заметен и избитый чеченцами Журавлев. Теперь же "плечом к плечу" с Кадыровым этот "защитник русского народа" приехал в Крым, за новыми рабами в том числе и для Чечни.

Имперцы ликуют. Ура, новая империя возрождается, беда только в том, что это не их империя и не для них. Как там сказал Кадыров? "Россия это я, и я это Россия". Ну-ну.

Что же касается стратегических возможностей, то тут многое зависит от того, что творится в головах задумавших это вторжение в Крым. Ситуации возможны разные. НАТО и ЕС с США давно уже не те. Так что ждать от них введения войск не стоит. Они уже много раз заявляли, что главное для них - спокойствие, им пофиг, кто там будет кого доить. Главное не перебейте друг друга. Так что все эти воззвания хохлов к помощи Запада ныне не актуальны, Запад как и при раннем Гитлере идет на любые уступки и не желает ввязываться в конфликт. Западу это не интересно. Хотя забыли они классика - Черчиля. Как он там говаривал? Вы хотели мира ценой позора - получите и позор, и войну.

Самим же хохлам лезть в Крым тоже очень опасно, для нищей Украины любая крупная военная операция превратится в экономический крах. Поэтому Бандеровцы либо смирятся с захваченными Россией территориями, либо будут вести партизанскую и террористическую войну с "оккупантами", там и татарва подтянется. Вполне возможно, оба лагеря будут ждать, кто из них экономически и административно профейлит первым.

Но я не исключаю и совсем печальный сценарий среднемасштабной войны. Которая вполне может перерасти и в атомную войну. И не из-за таких мелочей раньше начинались войны. Теперь уже запасаемся не только попкорном, но и тушенкой, солью и мылом.

Рынки, которые как всегда первые чуют войну, как в России, так и в-на Украине стали падать, вниз пошли и национальные валюты. Это падение может вызвать цепную реакцию и на западных рынках, тем более если начнется военное обострение.
Tags: Украина, феодальная империя
Subscribe

  • Подстава

    Планета Земля. Урезанная версия разумного гоминида. Интеллект понижен, продолжительность жизни низкая, осознанное взаимодействие с духовным миром за…

  • Всех обижающихся на погоду москвичей нужно...

    По поводу не очень то теплого глобального потепления жители нашей страны уже слегка волнуются. Особенно досталось тем, кто отдохнул на Черном море в…

  • Запускайте уже 747 и А 380

    Пусть хоть и пустые бороздят просторы нижней стратосферы. Надоела уже зима.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

  • Подстава

    Планета Земля. Урезанная версия разумного гоминида. Интеллект понижен, продолжительность жизни низкая, осознанное взаимодействие с духовным миром за…

  • Всех обижающихся на погоду москвичей нужно...

    По поводу не очень то теплого глобального потепления жители нашей страны уже слегка волнуются. Особенно досталось тем, кто отдохнул на Черном море в…

  • Запускайте уже 747 и А 380

    Пусть хоть и пустые бороздят просторы нижней стратосферы. Надоела уже зима.