chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Categories:

Чеченский полуостров Крым

Как известно, чеченцы пользуются русскими где бы они ни были. В Чечне, в Кондопоге и других русских регионах, также они активно тусуются и в русскоязычных областях Украины. Собственно, а почему бы и нет? Русский народ безвольный, тихий, стриги сколько хочешь.

"21 августа 2010 года в селе Воинка в Крыму торжественно открыли мечеть имени президента Чечни Рамзана Кадырова. Он дал деньги на строительство этого сооружения.

[Spoiler (click to open)]Мечеть открывали первый зампредседателя Меджлиса Рефат Чубаров, муфтий мусульман Крыма Хаджи Эмирали Аблаев и муфтий Чеченской Республики Султан Мирзаев.

"Это подарок Рамзана Ахмадовича. Данная мечеть построена в Крыму не случайно, поскольку наши народы - крымскотатарский и чеченский - объединяет многое. Во-первых, мы - братья мусульмане, во-вторых, и крымскотатарский, и чеченский народы пережили в 1944 г. страшное событие - депортации, и многое другое", - объяснил Мирзаев."

«Мы выиграем, – сказал КАДЫРОВ, имея ввиду Россию. – Я – герой России, глава Чеченской республики. Я – это Россия, Россия – это я».

"Ситуацией в Крыму, где прошли митинги за и против отделения полуострова от Украины, серьезно обеспокоен президент Чечни Рамзан Кадыров. Смену власти в соседней стране политик считает государственным переворотом и предлагает в случае необходимости отправить в крымскую республику чеченских миротворцев для помощи "братским народам". По-видимому, в вопросе восстановления мира на полуострове чеченцев опередят члены рабочей группы Совета по правам человека при президенте РФ, которые уже в ближайшие дни отправятся на Украину для контроля за соблюдением прав человека в неспокойном регионе.

По словам Кадырова, его беспокойство, в частности, вызвано сведениями о проблемах проживающих на Украине россиян "с сохранностью бизнеса и личной безопасностью", сообщил президент Чечни в Instagram. "Мы никогда не претендовали на чужое, но и своё защитим", - уверяет чеченский лидер.

Комментируя журналистам ситуацию в Крыму, Кадыров напомнил, что там проживает большое количество россиян. "Мы всегда вместе с ними и, если понадобится, придем на помощь и никому не дадим в обиду и русских, и казаков, и чеченцев, где бы они ни проживали", - заявил глава республики "Интерфаксу". (на казаках я от хохота скатился под стол, продолжай Ахмадович жги этих идиотов, которые только баб безоружных могут плетками стегать)

Так и вижу, как бандеровцы схлестнутся с кадыровцами за право окучивать смелых, великих и имперских русаков Крыма и Востока Украины. Что-то в Львов Кадыров не собирается, видать рабов там нет, а вот за Крым готов и повоевать. Впрочем, сила силу любит, так что если даже там что-то такое и будет, то эти два воинственных народа договорятся вполне спокойно, как им делить русские регионы. Хохлам то много не надо.
Tags: Украина, Чечня, русофобия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments