chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Categories:

Удар русских холопов

Итак, мы все видели, как бандеровцы (проверочное слово Бандера, а не Бендеры) захватили Киев и западную Украину. Лезли под пули, умирали, убивали, громили и жгли. При этом нельзя забывать, что многие киевляне (не все) поддерживали евромайдан, кормили, обували и митинговали плечом к плечу с бандеровцами. Но власть свергали и таки свергли именно бандеровцы. Достаточно почитать списки убитых - все из Львивской, Волыни и других западных областей.

Но если посчитать в процентном соотношении, бандеровцы не составляют большинства на Украине. Несмотря на это, они взяли власть не только в своих областях, но и в Киеве и даже пытаются перетянуть на свою сторону Харьков и другие русские регионы. Мы видим успешную экспансию маленького, но гордого этноса. У них уже есть история, язык, национальные мифы и символы, и самое главное, у них есть активные свободные люди, готовые без всяких гарантий и долгих уговоров воевать и умирать за свою нацию. Честно говоря, я не вижу над чем тут смеяться, издеваться и т.д. Сильная, маленькая, жестокая нация, пытается поднять голову, и у нее это пока получается. Но наши великие блоггеры, которые даже мэра своего города не выбирали (не говоря уже о президенте или губернаторе или управляющей компании для своего дома) пишут о том, что никакой Украины нет, а украинцев кто-то придумал. Якобы есть великий русский или советский народ, и есть кучка фашистских уродов на западе Украины.

Меня радует, что по совершенно разным вопросам я и некоторые бабомужики находятся по разные стороны баррикад. И в истории с жирафом и с хохлами Лукьяненко продемонстрировал свою истерическую непробиваемую глупость. Х*р с этим жирафом, вот что он пишет про, напомню вам, людей скинувших власть своими руками:

"Надо помочь братскому народу, ставшему жертвой фашистского переворота.
(Да знаю я, знаю! Не фашистский это переворот, нацистский. Но как-то уж повелось на Руси называть самую-самую дрянь - фашистами)…
И берегите себя. Зла на Земле много. Но... "они не пройдут"!"

Вот такие вот познания о Руси советской матушке. Что ж, имеет право. Теперь, возьмем попкорн и посмотрим, как же русские, которые великие и имперские и вообще с хохлами не сравнить, будут бороться за власть. Ладно там Киев, посмотрим, как они будут в своих областях властей менять, например в Харькове.

Вот, смотрю я день... второй, третий. Собираются толпы безоружных неорганизованных людей, толком ничего не делают и расходятся. Потом появляются заявления, что Крым якобы признал новую власть в Киеве. Крым отделяться не будет.

Занавес.

И кто-то из этого самого народа может что-то там говорить про несуществующих украинцев? Дык, украинцы вон, ходят с автоматами по Крещатику. А русские где? Да, дома на диванах сидят, Киселева в телеке смотрят. Печалька.

Но не только я вижу беспомощность русских, сам же Лукьяненко в панике стелет соломку русским горе сепаратистам.

"Поддержать хочется. Поэтому, если вашей фирме нужен программист и вы хотите помочь человеку - пишите здесь, я открою коммент и человек при желании с вами свяжется.
Ну и если знаете в какие организации обращаться, как просить политического убежища в России (Белоруссии, Казахстане), как лучше искать работу людям, убегающих с Украины - давайте тут советы."

Вот, такие вот смелые русаки…
перед боем уже думают, как бежать будут. Да и боя то никакого пока нет. А паника уже есть. Достойно... достойно.

А вот самоуничижительный аналитический анализ опять таки Лукьяненко политического положения русских на Украине:
"Беда не в том, что юг и восток разобщены, не имеют лидеров и лягут под западянцев - ну вот такие у вас власти, Янукович радостно вытоптал все поле и теперь получает по заслугам."

Видите, он уже знает, что русаки лягут под фашистов, западенцев, чеченцев, хазар, авар, немцев, Путина не важно. Разобщены, лидера нет, организации никакой. А виноват во всем Янукович. Во, как!

То есть лидер из Донецка якобы виноват в том, что русаки не могут сопротивляться. Ужас какой. Ну, как обычно у рабов. Виноват во всех горестях и радостях хозяин. Горбач СССР гад такой развалил, Путин наоборот бабло поднял, Сталин – молодец, целыми народами рабов переселял, а потом гонял по Сибири. Так и живем. Что барин сделает, то будет и у холопов. Ой, какой великий народ, горжусь.

Не то что глупые гуцулы, они понимаете ли объединяются в спортивно патриотические клубы, чтут своих героев, вооружаются, выезжают на захват Киева, умирают под пулями и побеждают.

А у русских что? Ну, был 93 год, и даже там свой правый сектор был в виде Баркашова. Ну и что? засели в Белом доме и лапки кверху. Танки виноваты? Ну, приехали танки через год в Грозный, и что там с ними случилось? Получается, и западенцы и чеченцы могут воевать с властью и захватывать власть, наши же люди не могут. Психология не та. Рабская психология.

Ну и в завершении:
"Мы уже победили - в Олимпиаде. А требовать от России сразу двух побед - это как-то чересчур. Верно?
Украина же отныне - проклятая земля, которая будет три поколения избывать свою подлость и трусость."

И в 1945 году тоже победили, так зачем теперь требовать победы? Теперь только коленнолоктевая позиция и расслабления ануса до полного вымирания русаков.

Вот как выглядят проигравшие русским боевики:





А вот как выглядят проигравшие западенцам беркутовцы



Ну и кто теперь великий народ?

Лукьяненко:
"Ну и для украинских писателей-фантастов. Для некоторых - и они прекрасно знают, к кому именно я обращаюсь... Славьте бойцов майдана и носите им пирожки, недоумки. Но если хоть одна из писательских "персон", славивших майдан и майданутых, пишущих при том на русском и печатающихся в России, захочет появиться на российских конвентах - я буду против. Захочет публиковаться в России - приложу все силы, дабы помешать"

Типичная истерика бабо (как всегда дел никаких не будет, но заявления грозные). Что еще скажешь. Так что правильно хохлы делают, что вытесняют русский язык, во благо ведь делают. Пусть лучше английский учат и печатаются не в Таежном союзе, в котором любой идиот вроде Лукъяненко из-за своих политических предпочтений будет вас банить, пусть печатаются в нормальных странах. Так что все правильно бандеровцы делают, русский язык – это большая проблема для граждан Украины, это ловушка, дверь, открывающая путь к рабству. Украинский язык – другой путь, путь в сильную, активную нацию, у которой есть шанс в будущем, у русских – никаких шансов. Боль, отступление, деградация, вымирание.
Tags: Украина, левые, русофобия
Subscribe

  • Атака на углеродную форму жизни

    Гугл помнит и гордится: Ребята из гугла гордятся, что не пукают и не какают углекислым газом аж с 2007 года. Всё бы хорошо, но при чем тут зеленый…

  • Век предпринимателя на свободе недолог

    Любого предпринимателя можно посадить по экономической статье. Любого и в любой стране. И если вас ещё не посадили, так это только по двум причинам.…

  • Путин и рыночек

    "Торговые сети уже больше недели не могут закупить сахарный песок у производителей по фиксированным ценам, сообщила газета «Известия» со ссылкой на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments

  • Атака на углеродную форму жизни

    Гугл помнит и гордится: Ребята из гугла гордятся, что не пукают и не какают углекислым газом аж с 2007 года. Всё бы хорошо, но при чем тут зеленый…

  • Век предпринимателя на свободе недолог

    Любого предпринимателя можно посадить по экономической статье. Любого и в любой стране. И если вас ещё не посадили, так это только по двум причинам.…

  • Путин и рыночек

    "Торговые сети уже больше недели не могут закупить сахарный песок у производителей по фиксированным ценам, сообщила газета «Известия» со ссылкой на…