chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Categories:

Эхо челябинского метеорита

Не успели мы отпраздновать годовщину челябинского пришельца, как в Аргентине произошел схожий случай

"В небе над аргентинской провинцией Санта-Фе взорвался метеорит. Сообщения об инциденте в сельской местности в 350 км от Буэнос-Айреса стали поступать 18 февраля около 10:00 по местному времени.

Испуганные очевидцы сообщили, что видели яркую вспышку в небе, за ней последовал громкий взрыв, из-за которого земля и здания задрожали."

[Spoiler (click to open)]Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/19/02/2014/906021.shtml

Опять утром, опять в феврале. Напомню, что в прошлом году болиды громыхали и февраль и апрель. Прошел год, и мы похоже опять вместе с планетой оказались на траектории пролета весьма крупных и быстрых метеоритов. Летят они от Солнца, значит уже удаляются от нашего светила. Вероятно Земля попадает в опасный коридор с февраля по март.А траектория подлета к Солнцу возможно находится выше или ниже эклиптики, поэтому в эти моменты ничего не падает.

Но что же это за поток такой необычный? Летят весьма крупные твердые метеориты с огромной скоростью. Я так прикинул, скорость должна быть близка к скорости кометы ISON - это десятки километров в секунду.

Если нейтронная звезда (черная звезда-свастика) действительно существует и летает по очень вытянутой орбите, то её скорость вблизи Земли как раз должна достигать таких значений. Тифон последний раз прилетал 1400-1500 г. до н.э., за 1700 лет он уже должен развить огромную скорость, я думаю, уже порядка 9 км в секунду. Естественно, такой массивный объект с необычной орбитой должен увлекать за собой газовое облако, обломки, и даже астероиды. Все эти гадости должны тоже летать по похожей орбите. Основная масса позади Тифона, но должны быть и те обломки, что летают и впереди. Например, осколок проходит ближе к Солнцу и получает чуть большее ускорение, улетает вперед. Так что вполне возможно, что мы в феврале-марте пересекаем траекторию, по которой Тифон будет уходить от Солнца в 2020-2021 году, конечно, он может пересечь эту точку в августе или другом месяце, но если он пересечет орбиту Земли в Феврале, то это будет катастрофа. Но я думаю, вероятность полного уничтожения Земли не так уж и высока. Так, оторвет часть атмосферы, загадит оставшуюся атмосферу пылью и газами из своего хвоста, перемагнитит магнитное поле, перевернет ось. Но человечество должно выжить. Ибо выживало уже с десяток раз.







Тифон и Солнце обмениваются веществом




Антропоморфный вид звезды Тифон, как его представляли древние
индейцы:


Этрусски:

Язык - гигантский протуберанец, который появился у звезды во время прохождения ее рядом с Солнцем.

Велес:

Tags: Нибиру, Тифон, космос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments