chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Categories:

Фашисты против русских беркутов

На Украине ситуация упрямо скатывается к сирийскому сценарию. Смотрю по своей ленте, есть много совков, что ждали силового разгона, с пулями, танками и прочими любимыми советскими приемчиками. Они то по своей убогой логике думают, что все разбегутся по норам. Однако в случае, если вождь достал всех, ну буквально всех граждан (даже беркут), разбегаться по норам никто не будет, а будут доставать из нор пушки и гранатометы и понеслась. Единственная возможность спасения Януковича - это ввод чеченского спецназа, который вырежет пол Киева, как некогда они резали Грозный, а в будущем Москву, но я не уверен, что Путин решится послать свою гвардию в Киев сейчас.

Теперь же о высоком,
о духе, идеологии и предательстве колхозов. На самом деле, когда кремлядь и коммунисты говорят о том, что на Майдане фашиствующие молодчики и бандеровцы воюют со священной памятью о Великой победе - они совершенно правы. Да, Майдан - это новая РОА с украинским оттенком, это хиви 21 века, но не с гитлеровской свастикой, а с синеньким флагом Евросоюза.

ЗА что воюет Майдан? За право стать батраками и рабами немцев, поляков и прочих западных нехристей. А за что воюет и проливает кровь русский беркут? Правильно, за недопущение бегства крепостных от помещика Януковича из его колхоза, в котором родные беркута тоже живут. Так и в 41. Свободный солдат фашистской Германии дрался и проливал кровь не только ради своего спасения от большевизма и даже не столько за это, но и ради новых земель, рабов, батраков, сырья для своей мощной промышленности. Советские же солдаты, в большинстве своем русские, дрались фактически за право остаться рабами и батраками именно большевиков, но не немцев (хотя до 1917 года вполне успешно жили рабами немецкого по крови царя и на треть немецкой элиты). Теперь, спустя 70 лет многие совки, особенно западные на подсознательном уровне поняли, что немчура управляет гораздо эффективнее, даже будучи батраком в Германии, жить они будут лучше и безопаснее, чем в Украине или РФ. Вот, насколько надо было просрать страну и экономику, чтобы люди в итоге пришли к такому выводу и проливали кровь за право жить под немецким каблуком!

Да, гермашка сейчас не та, и не будет проливать свою кровь за возлюбивших их управленческие методы славянских рабов, немцы оставили славянам право выбора, отдали их участь в их же непутевые руки. Хотите жить в колхозах и таможенных союзах без кружевных трусов - дружите с Путиным, хотите жить "как европейцы", пусть и бедно и тяжко вкалывая, но с кружевным бельем и по законам, проливайте кровь на баррикадах. Правда, иногда нервишки у панов и геров иногда сдают и они показывают на Восток свой жадный оскал. Конечно, на самом деле, Германия просто мечтает об Украине и её народе. Белое, в общем-то более менее культурное население, дешевое, трудолюбивое, телки красивые, сисястые. Ну, почему бы не прибрать к рукам, как прибрали Болгарию, Грецию, Хорватию и прочих? Слюнки то капают.

Теперь пару слов о моей любимой теме - просирании немчурой РИ
Напомню, что Россия до октября 1917 года была иногда крипто, а иногда и открыто немецким государством. Славянами правили немцы, голландцы, шведы и прочие германские народы. И прямо скажем, неплохо правили. Потом ради приобретения славянских владений Турции и Австрии Романовы начали смертельную для них игру в славянскую русскость. И решили перекраситься из европейской немчуры, в бородатого русского мужика (православие, славянство, борода лопатой). В итоге немецкая элита утратила часть своих позиций, против неё активно интриговала очень многочисленная польская элита РИ, в основном с помощью хазар, то есть евреев, которые были притесняемы в России как и в любом немецком государстве. В итоге немецкая власть пала, немчики сбежали, и Россия осталась под властью и не поляков, и даже не Хазар, а гибридов. Дело в том, что активно контактируя, немецкая, польская, славянская и еврейская кровь активно перемешивалась. В итоге росло число полукровок, которых нельзя было отнести ни к немцам, ни к евреям, ни к русским. Это такие зародыши безнациональной нации. И как у всех гибридов эти люди обладали некоторыми психофизическими отличиями, были фактически психическими химерами. С одной стороны, они были очень активны, пассионарны (как и любое меньшинство во враждебном окружении), у них не было своей Родины и народа, они были отбросами, которых никто не признавал за своих. Также были распространены и психические отклонения и дисбалансы. В итоге в мясорубке революции вначале победили именно они. Потом их Сталин сильно подсократил, но к нашим дням они полностью захватили все СМИ, власть и крупный бизнес России. Фактически эти люди непонятной новой национальности - советские или безнационалы таки получили свое государство, свою армию и флот. Правда, они до сих пор остаются в меньшинстве, что делает их позицию уязвимой, а их методы жестокими, именно поэтому они настроены на завоз сюда целого зоопарка разных народностей, для приумножения числа себе подобных.

В свое время такой же эксперимент произошел в США, однако там безнационалы и мультики составляли изначально большинство. Так что процесс построения мультикультурного общества (но не мультирасового) в США шел более менее спокойно и естественно.

Итак, рассмотрим основные две фигуры русской революции. Ленин - замес калмыко-русско-шведско-еврейских кровей, Керенский - дитя поповича и немки Адлер. Вот, яркие примеры "гибридов"-помесей, которые выгнали из Россия немцев Врангеля и Розенберга.

Вряд ли Ильич мог называть себя русским, шведом, калмыком или евреем. В Ленине объединилась интеллигенция многих народов. И что самое интересное, все эти метисы очень плотно общались друг с другом. Ленин ненавидел русских, немцев и прочие народы, но вот к Керенскому испытывал более дружеские чувства, хоть и насмехался над ним. Керенского никогда бы никто при живом Ленине не расстрелял. Да и известный факт, что папа Керенского преподавал брату Ленина и самому Володе, а непосредственным начальником отца Керенского был отец Володи Ленина. И после смерти Ильи, отец Керенского заботился о семье умершего друга и даже смог похлопотать за Володю, чтобы его взяли в универ после инцидента со старшим братом. Да и в революции так все получилось, что Керенский буквально готовил почву для триумфа Ленина. Вряд ли это было намеренно, скорее по-глупости. Безнационалы несмотря на свою энергичность невероятно тупы в некоторых областях. Керенский был слаб как диктатор, но был гениальным адвокатом, зато Ленин был бездарным экономистом, но очень хорошо чувствовал политический нерв.

После октября, Керенский еще немного помаячил под Петроградом, приезжал к открытию Учредительного собрания, но в итоге сбежал во Францию, а позже уехал в США, где правят и правили безнационалы. Там ему было спокойнее, хотя незадолго до смерти просился назад, в СССР. Жаль что так и не приехал.
Tags: левые, новости, тема дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пересмотр опытов Майкельсона и Миллера

    Профессор калужской Бауманки Александр Емельянов открыто критиковал теорию относительности. Подобная смелость встречается нынче редко. Приобрёл его…

  • Дрейф орбиты Земли и ОТО

    В калужской бауманке некогда был профессором Емельянов 1937 г.р. Как и все умные молодые люди, он был прилежным релятивистом, поэтому и дорос до…

  • Андреа Росси начал кое-чего понимать

    Е кат, как я и прогнозировал, всё не взлетает да и никогда не взлетит, и крысы уже побежали с корабля. Побежал сам Росси. "стало ясно, что он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

Recent Posts from This Journal

  • Пересмотр опытов Майкельсона и Миллера

    Профессор калужской Бауманки Александр Емельянов открыто критиковал теорию относительности. Подобная смелость встречается нынче редко. Приобрёл его…

  • Дрейф орбиты Земли и ОТО

    В калужской бауманке некогда был профессором Емельянов 1937 г.р. Как и все умные молодые люди, он был прилежным релятивистом, поэтому и дорос до…

  • Андреа Росси начал кое-чего понимать

    Е кат, как я и прогнозировал, всё не взлетает да и никогда не взлетит, и крысы уже побежали с корабля. Побежал сам Росси. "стало ясно, что он…