chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Category:

Биохимия большевиков

Вначале о спорте. Наши проиграли в хоккей американцам. А должны были выигрывать. На нашей стороне было и игровое и шайбовое преимущество. Но коварные арбитры не засчитали третью нашу шайбу, что в итоге привело к поражению по булитам. Увы, но закон есть закон. Ворота были сдвинуты, пусть даже и вратарем американцев. Тут можно сказать, что не повезло. Как не везет нашим спортсменам всю олимпиаду. Травмы, падения, те, на кого рассчитывали снимаются с соревнований. И это не зря. Не зря немцы стали сливать в войне к концу 42 года, ведь именно в 42 году и случился холокост. Карму себе испортили. Так и русские с Сочи. Кармы там напорчено много. И земля эта царем была очищена от аборигенов, и теперь жителей притесняли из-за строек и прочего, а сколько рабочих были обмануты и выкинуты, сколько собак бездомных погибло. Это все тяжким грузом ложится на карму мероприятия.

Однако пока нас спасают старички, уходящие на покой. Зубков, саночник, их золотые медали очень кстати для путинской копилки.

Теперь о главном, о биохимии предательства. Вчера на всю страну большевики показали очередной пропагандистский пирожок. Смотреть можно, много фактологии и мордофобии. Думаю, некоторые лица впервые попали на тв. И старая примета вновь работает. Если тебя снимает большевик, будь готов к ушату помоев и передергиваниям. Собственно, не понимаю, зачем участвовать в этом цирке, например, Просвирину.

Теперь собственно о биохимии. Я уже не раз говорил, что может быть подсознательно, а может и нет, но большевики обвиняют своих врагов в собственных же грехах. Это такая вот психологическая загогулина. Вначале все искали вражеских агентов и шпионов ибо сами были кайзеровскими агентами, теперь вот достойный большевик Путин обвиняет Навального и Ко во власовщине. То есть этот кгбшник, который давал присягу СССР, теперь строит тут капитализм. А что делал Путин, когда его Родину разваливали его же собратья большевики? Да ничего. Даже в 93 не участвовал. То есть Путин предал свою страну, свой флаг и свое КГБ. Перешел служить тем, кто эту страну и развалил. И так с большевиками все время.

Ключевой момент фильма - это рассказ о падении царизма. Оказывается царя убили кадеты с американцами, а Германии Украину сдали не Ленин с Троцким, а либерал Керенский. Вот так вот. Очень элегантно вину за поражение России переложили на демократическую Россию. Хотя после февраля русский фронт держался, и посыпался он только после прихода большевиков, которые были уж предателями не хуже Власова. И если Власов действовал в основном на территории противника, то ленинцы орудовали тут, во славу Германии и рейха. Что-то не рассказали в фильме, как большевички в разгар мировой войны призывали русский народ к поражению, ну представьте в 43 какой-нибудь приехавший из Австрии мудак, призывает советских людей к перемирию с немцами и сдает им все территории, что они успели хапнуть. Вот, уж где можно было бы развернуться с биохимией предательства, так это с историей большевистской партии, которая и существовала в основном на западные !ужас! деньги, в том числе и на американские.

То есть по фильму видно, что засели у нас в Кремле такие же большевики, прикрылись вывеской Россиия и сидят. Любой, кто пытается их сковырнуть тут же называется власовцем и врагом народа и великой Родины россии.

Хотя по факту, если все очень просто расписать. Есть цивилизованный мир - Европа, США, еще пару стран вроде Израиля. Есть весь остальной мир, который, кто чем может пытается услужить первому миру. Кто батрачит рабски, кто ресурсы продает. Так вот, если страна превращается в первый мир, то ресурсы она перестает продавать (как США 19 века), а начинает наоборот притягивать и людей из первого мира и их капиталы и сырье из других стран и прежде всего из своей страны. Россия же пока занимает место сырьевой проститутки, и те, кто имеют с этого положения барыш крайне заинтересованы в сохранении статуса кво. Ведь если Россия, как говорили некоторые ораторы фильма, станет частью цивилизованного мира, то грабить и вывозить сырье настоящая элита уже не даст. И пойдут Путины и тимченко в приют клопов кормить.
Tags: левые, новости, спорт, тема дня, феодальная империя, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments