chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Categories:

Жирафомания

"Жираф был полностью здоров, однако его гены уже были представлены в датском зоопарке. Согласно правилам Европейской ассоциации зоопарков и аквариумов, зоопарки не должны допускать инбридинга, или близкородственного скрещивания животных. Несколько тысяч людей протестовали против умерщвления жирафа."

Итого, жирафа убили и скормили львам. Собственно, ничего плохого нет в том, что хозяин убивает свою скотину, а с тушкой делает то, что хочет. Люди так делали тысячи лет. Собственно, отношение к природе как к сырью и сделало Европу процветающей страной. В странах же, где коров боготворят, либо жалеют бездомных псин, кормя их своими детьми или отбросами, обычно царит вонь и бардак (см. например Индию).

Тут же славяне отписались. Лукьяненко, оказывается, остается в России не потому, что тут живут идиоты, которые покупают его книги, а потому, что тут не убивают жирафов из-за такой мелочи как нарушение законов и правил.

[Spoiler (click to open)]"Но есть пропасть - огромная, немыслимая, бесконечная, между слепой безумной яростью - и холодной расчетливой жестокостью. Между дурной инерцией государственной машины - и превращением этой машины в молоха, пожирающего все живое. Между людьми - хорошими, плохими, разными. И биороботами - с конституцией ЕС в голове и свинцовыми глазами.

Ни в России, ни в СССР не случилась бы такая история.
Образовательный, блин, проект... Конченые уроды живут в Дании".
http://dr-piliulkin.livejournal.com/499307.html


Для славян, негров, рабов и прочих дикарей соблюдать законы и распоряжаться чужой жизнью - выше их травоядной коровьей психики. Поэтому славяне и ходят вечно под абреками, немцами, тюрками и прочими генетическими охотниками и скотоводами и убийцами.

Однако и в Европе тоже набирает силу женская логика. Жители городов давно уже не убивают собственноручно коров и свиней, даже курице свернуть шею не могут. Они привыкли кушать мяско из магазинов и с рынков, будто мясо там само по себе растет на деревьях. Другие же ударились в вегантсво и прочий маразм, выпадают зубы, волосы, съезжает как у Гитлера крыша. И любое столкновение с реальностью для инфантильных европейцев с мозгами женщины вызывает у них истерику и крики. Благо Европа пока держится, а бесхозных жирафов таки утилизируют на глазах спасенных от инфантилизма детей.

[Spoiler (click to open)]"Процедура забоя Мариуса была представлена как детский образовательный проект, поэтому мероприятие было заранее анонсировано, и на него пришли родители с детьми. На глазах у детей, многим из которых было по шесть-семь лет, туша жирафа была разделана. Специалисты подробно комментировали процесс, а также анатомию животного. "Дети задавали хорошие вопросы", заявил научный руководитель зоопарка Копенгагена Бенгт Хольст."
То есть детишек таки возвращают в реальность и показывают, как устроен мир, на примере устройства жирафа. Дай волю этим Лукьяненко, они и вскрытия трупов запретят как оскорбляющие господа или покойника.


Зачем женщины и оплывшие жиром мужики с бабьими мозгами и сиськами лезут в мужские дела? Детей не рожают, зато учат мужчин, как им поступать, кого казнить, а кого миловать. Вот, взять например, спорт. Женщины добились равноправия !Внимание! путем ответвления от каждого вида спорта, женского клона. Зачем женский хоккей или футбол? Кто запрещает женщинам играть в шахматы на равных с мужчинами? Само отделение женского спорта от мужского вызвано тем фактом, что женщины проигрывают в силе, ловкости, интеллекте. Это медицинский факт. И поэтому для этих генетически более слабых людей создают свои отделения в каждом виде спорта. Но если пойти этим путем, то самыми крутыми спортсменками должны быть мужеподобные бабы с генетическими отклонениями. Сомнительное удовольствие наблюдать за этим шоу генетических уродов. Ну, раз кенийцы хорошо бегают марафоны, а генетика белых не позволяет с ними соревноваться, то давайте создадим соревнование по бегу среди белых. Это же цирк какой-то. Потом стали делать соревнования среди инвалидов, я предлагаю сделать отдельные соревнования по шахматам среди даунов. А почему бы и нет? Раз они не могут соревноваться с обычными людьми, пусть играют между собой. Но в природе не бывает пустоты. Раз женщины уступают мужикам в силе и интеллекте, то должны превосходить в другом. Они могут рожать детей, они более общительны и в целом лучше могут выдерживать стрессы от длительного нахождения рядом с маленькими детьми. Вот в чем фишка и преимущество женщин. Так пусть и занимаются созданием нового поколения, это кстати, очень важная задача. А что мы видим? Сидят бабищи в министерствах и парламентах.



Да еще и ратуют за рост баб среди топманагеров.



Мол, это не честно, что миром денег правят мужики. Так в чем проблема? Кто не дает? Мужики не виноваты, что они умнее, сильнее и логичнее женщин.
Tags: контрагенты
Subscribe

  • Суперлига или UEFA

    Сегодня взровались пуканы миллионов футбольных болельщиков. Было объявлено о создании суперпуперлиги, в которую войдут топовые клубы Англии, Испании…

  • Путин и рыночек

    "Торговые сети уже больше недели не могут закупить сахарный песок у производителей по фиксированным ценам, сообщила газета «Известия» со ссылкой на…

  • Про обнуление через биткоин и прочие акции шмакции

    Все понимают, что грядет кризис, другое дело даты и механика кризиса. По датам я пока склоняюсь на ноябрь-декабрь этого года и рецессия потом на 5…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments

  • Суперлига или UEFA

    Сегодня взровались пуканы миллионов футбольных болельщиков. Было объявлено о создании суперпуперлиги, в которую войдут топовые клубы Англии, Испании…

  • Путин и рыночек

    "Торговые сети уже больше недели не могут закупить сахарный песок у производителей по фиксированным ценам, сообщила газета «Известия» со ссылкой на…

  • Про обнуление через биткоин и прочие акции шмакции

    Все понимают, что грядет кризис, другое дело даты и механика кризиса. По датам я пока склоняюсь на ноябрь-декабрь этого года и рецессия потом на 5…