chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Categories:

Большевики об Олимпиаде

Кунгуров как всегда снискал популярность среди имперо и сссрофагов, написав пост о том, что олимпиада де антинародная и вовсе не наша.
http://kungurov.livejournal.com/77219.html

Тезисно:
1. Многие вещи в СОЧИ отданы на откуп иностранным фирмам (встреча гостей, церемония открытия и т.д.)
2. Простой человек из россеюшки попасть на игры не может
3. А вот в СССР были у нас лыжницы и прочие, соревновались с ГДР, а не с США как ныне. То есть про**рали спорт, а спортсмены зазвездились и стали спать с высокопоставленными членами.
4. А вот в США недовольные туземцы могут отменить распилиаду, если она им не по душе.
5. ТВ зомбирует население

В очередной раз сталинисты и прочие поклонники, потомки и идеологические наследники большевиков изобличают большевистские же методы и плачут, вкушая плоды большевизма.

1. Почему Путин отдал на откуп важные бизнесы и мероприятия в Сочи иностранцам? Заподозрить Путина в нежелании отдавать этот денежный поток в руки знакомых и приятелей мы не можем. Что могли, то отдали. А вот непосредственно встречать гостей и показывать им цирковые представления - это уже нашим отдать было нельзя, ибо вылезло бы мурло нашей технологической и сервисной отсталости. Короче, мы не можем имиджевые вещи отдать на откуп таджикстрою и прочим "русским бизнесам". А почему? А потому что с 1917 года у русских уничтожают конкуренцию и частный бизнес. Вырезали все, и теперь, несмотря на вроде бы разрешение частного бизнеса возродить нормальный бизнес не удается, в том числе и потому, что власть коррумпирована, а честный предприниматель, без связей и крыш просто не выживает, а значит качество услуг и количество различных бизнесов мизерно. Вот, вам и результаты уже почти столетнего правления бандитов и идеологических кретинов аля Кунгуров.


2. А вот в СССР простые люди спокойно могли попасть в Москву во время олимпиады 80. Ага. Отношение к населению как к сброду и быдлу восторжествовало именно в 1917 году. Как только народ лишили прав, полученных в 1860-е годы, так и началось искажение нормальных общечеловеческих норм. Вас могли отправить куда угодно, но и запретить все, что угодно властям. По стране были кучи закрытых городов, а сами люди не могли без разрешения бандитов выехать за пределы горячо любимой Родины-лагеря. То есть, тут нынешние большевики не особо далеко ушли от прошлых, разве что бездомных собак стали хуже отлавливать. И про 101 км Кунугров видать не слышал.

3. По поводу превосходства СССР на олимпиадах. Начнем с того, зачем вообще были придуманы олимпиады? Свободные люди завоевывали свои личные медали, большинство было непрофессионалами, да и представить себе постоянный заработок соревнованиями было трудно. Но тут пришли тираны, и начали продвигать тему превосходства своей идеологии и своего режима через спортивные соревнования. Первым это стал форсить Гитлер, затем потянулись и коммунисты, правда, вначале оказалось, что наши спортсмены не очень то могут конкурировать с западными свободными людьми, поэтому горячо любимый идиотами вроде Кунгурова Сталин запрещал первое время нашим спортсменам участвовать в тех же олимпиадах, вот уж уважение к личности и людям. Для совков создавались отдельные игры и соревнования. Однако, постепенно уровень наших спортсменов стал расти. В это вкладывали большие деньги, спортсмены фактически становились профессионалами. И естественно они стали бить любителей из западных стран. И постепенно олимпиада из соревнования одиночек любителей, превратилась в битву чиновников сверхдержав. Регулярный проигрыш советским профессионалам вынудил и Запад потихоньку переходить на профессиональные рельсы. Юмор юмором, но в совдепии до последнего не хотели признавать этот мухлеж и очень долго профессиональных атлетов приписывали заводам и фабрикам. В этом в очередной раз проступило лицемерие и ложь режима. Кстати, нечто похожее теперь происходит и с универсиадой. Изначально задуманная как соревновение студентов, универсиада стараниями наших жуликов и бандитов превращается во второй дивизион олимпийских игр. И опять пошла цепная реакция, теперь и западные страны стали посылать на универсиаду профессиональных спорстменов, в итоге универсиада, как и олмипиада извратится до неузнаваемости. Наши по правилам играть не умеют, они жулики, бандиты и воры, конкуренция им неведома.

Налогоплательщики свободных стран не давали тратить на спорт такие деньги, которые тратили социалистические режимы. Да и Запад пытался перевести спорстменов на самоокупаемость через рекламные и коммерческие контракты. Благодаря этому на западе спорт стал модным и в общем-то прибыльным делом. Появилась целая индустрия рекламы и спортивных продуктов. И естественно качество инвентаря стало заметно расти, совок же тупо вкладывал бабло в министерства и во всяких мутко, те конечно развивали спорт, но технологического прогресса не было. Поэтому сложные виды спорта, например бобы или горные лыжи в СССР мало развивались, а если и развивались, то на импортном инвентаре. Затем по этой же дорожке пошел и Китай, который ради своего ЧСВ испортил здоровье тысячам китайских атлетов. Поэтому после олимпиад многие китайцы просто исчезали. Так что гордиться тут особо нечем. Пиар окончившийся ничем. В России спорт убыточен, люди массово спортом у нас не занимаются, наоборот стали больше глазеть телек и меньше участвовать самим.

4. Про бесправие сочинцев смешно читать. Будто при СССР люди могли собраться и отменить олимпиаду или стройку. Поэтому Кунгуров и привел в пример США, мол, там людей считают за людей, а в РФ не считают. Так и в СССР не считали, причем даже больше.

5. В СССР тоже пропаганда работала на полную катушку.

Так что все эти претензии Кунгуров должен предъявлять к своим идеологическим отцам - Ленину, Сталину и прочим брежневым.
Tags: идиоты, левые, спорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments