chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Category:

Дождь прошел

Вся эта история с закрытием Дождя пахнет постановкой. Похоже, владельцы Дождя хотят состряпать хорошую мину при плохой игре.

Дождь задумывался как новое революционное телевидение на случай победы болотной революции, своеобразный нтв2. Однако революция забуксовала и потребность в Дожде отпала. И действительно, что можно было смотреть по Дождю? Бред экзальтированных евромосквичей? Канал возглавляет баба, этим все сказано. Она строит канал не так, как эффективно, а так как ей нравится. Дождь - это сплошное самосозерцание и пустомелие. +Мне неприятно смотреть на инвалидов, по другим каналам на экранах грудастые остроумные телки, тут же какой-нибудь инвалид парит мне своим богатым внутренним миром. Зачем мне это? Вот, честно, они своей пропагандой толерантности к инвалидам просто меня выбешивали. Единственное, что там можно было смотреть - это трансляции во время митингов. Ибо на других каналах цензура. Но как только митингов не стало, Дождь вообще стало бессмысленно смотреть. А так как канал убыточен, то содержать его далее смысла не было.

Вначале была попытка спасти канал с помощью платной подписки. Продонатить 1000 рублей и смотри весь год. И это было сделано для канала, который итак мало кто смотрит. Идиоты, что тут еще сказать. Канал могла спасти смена редактора и формата, но этого не было сделано. Евреи жадные и платить за смотрение своего канала не хотят. Так что было принято решение сворачивать лавочку.

И придумали план "плохая власть закрывает оппозиционный канал". Захотели напоследок громко хлопнуть дверью. И наша власть тупо пошла навстречу и согласилась потравить убыточный проект, который бы и сам сдох через пару месяцев. В итоге из-за пустякового опроса про "деды воевали и голодали" канал совершенно на незаконных основаниях выкидывают с кабельных сетей и спутников. (кстати, я могу его все еще смотреть по торрент тв, который недавно тут рекламировал - но не смотрю). В итоге представители канала скажут, что так дальше жить нельзя, нас задушили и закроют лавочку, либо свернут формат и урежут финансирование.

Но остается еще РБК. Этот канал пока еще держится на плаву и смело критикует хунту. В последние волнения, когда сторонники Навального чуть было не превратились в Майдан (стали громить вход в госдуму), РБК сделал неплохой информационный вечер, прямые включения, обсуждение новостей с митинга с разными гостями.
Tags: левые, сми
Subscribe

  • Будет ли новый суперцикл в сырье

    Идёт чемпионат Европы, аналитику на Матч ТВ особо не найдешь. Там болтают либо некогда великие футболисты, вроде Аршавина, либо комментаторы, чья…

  • Путин и рыночек

    "Торговые сети уже больше недели не могут закупить сахарный песок у производителей по фиксированным ценам, сообщила газета «Известия» со ссылкой на…

  • Про обнуление через биткоин и прочие акции шмакции

    Все понимают, что грядет кризис, другое дело даты и механика кризиса. По датам я пока склоняюсь на ноябрь-декабрь этого года и рецессия потом на 5…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments