chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Categories:

Владелец компании «Ташир» Самвел Карапетян:


"Карапетян: «У меня был план: приехал – обосновался – победил.
[Spoiler (click to open)] Первым моим пунктом в России стал Липецк. Выбрал этот город, потому что регион и люди были мне хорошо знакомы: наш кооператив к тому времени давно и активно сотрудничал с Новолипецким металлургическим комбинатом. Мы покупали у них металл, а им продавали спецодежду. Из Липецка я переехал в Москву, а позже обосновался в Калуге, где уже было немало друзей. Кроме того, там жили мои двоюродные и троюродные братья».
http://news.am/rus/news/191567.html
"

Пока тут русачки бесятся по поводу замученных Сталиным совместно с Гитлером жителей Петербурга, армяне рассказывают о своих победах над русскими предпринимателями и чиновниками.

"По его словам, первые деньги он заработал еще в Армении: «Они позволили мне жить безбедно после переезда, их я расходовал на приобретение первых активов в России. Потом бизнес стал развиваться благодаря доходам от проектов, которыми мы занялись в Липецке и Калуге. Именно в то время я сформулировал основную схему работы «Ташира», действующую и сегодня: мы всегда ищем активы, но готовы вкладываться только в самые интересные и прибыльные. В результате таких поисков мы тогда собрали лучшие предложения на рынке»"

То есть армяшки подмяли под себя самые интересные и прибыльные кусочки экономики Калуги и Липецка. Молодцы, так их рабов. А то бы дагестанцы вместо них пришли.
Tags: русофобия, экономика, элитарные группы
Subscribe

  • Суперлига или UEFA

    Сегодня взровались пуканы миллионов футбольных болельщиков. Было объявлено о создании суперпуперлиги, в которую войдут топовые клубы Англии, Испании…

  • А был ли Трампик?

    Трамп тоже их человек. Он старый демократ, донатил демпарти на выборы, и только недавно вот перекрасился в красный цвет и отыгрывает свою роль как…

  • Не стреляйте в твиттер, он играет как умеет

    Трампа и его консервативных дружков отрезали от соцсетей, более того, те соцсети, которые таки приютили беглого президента США были уничтожены. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments