chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Categories:

О геникологических отделениях наукоградов

А теперь немножечко ксенофобии.

"Информация о том, что в медицинском учреждении наукограда предотвращена вспышка кори, прозвучала на планерке мэра в Администрации города как-то вскользь.

Между тем, данное заболевание очень опасно для взрослого населения, поскольку переносится тяжело и смертельные исходы – не исключение.

Очень лаконичное пояснение происшествию дал главный санитарный врач Обнинска Анатолий ИВАНОВ. По его словам, разносчицей заболевания стала цыганка, поступившая в гинекологическое отделение клинической больницы № 8. На сегодняшний день угрозы для здоровья населения нет."

Шо, цыган перестали пускать в городские больницы? Я вот, сделал противоположный для себя вывод. Угроза для населения от посещения муниципальных больниц таки есть. Пол городского роддома уже работает на таджикистан, хорошо, хоть отделяют от местных. Также видел, как кавказоиды пытались пристроить в роддом свою соотечественницу (вероятно, медсестрой). Прям так подошли ко входу и стали выяснять, кто тут главный и как на работу устроить своего человека.

Я предлагаю любителям цыган (как же наукоград да без цыган), таджиков и прочих дагестанцев за свой счет строить отдельные больницы, школы и роддома. Почему я из своих налогов, должен лечить цыган, занимающихся непонятно чем, да еще и рисковать здоровьем?
Tags: идиоты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment