chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

О любви восточных мужчин

У нашего бабья не пойми откуда есть совершено странные представления о том, что такое за существо такое - восточный мужчина. В девичьих грезах мусульмане якобы очень уважают женщин, носят их на руках, а детей просто готовы зацеловать, плюс работящие и непьющие.

Реалность же этому несколько противоречит. К женщине отношение как к вещи, напиваются вусмерть, многие вовсе не работают. Ну, а дети, вот один случай.

[Spoiler (click to open)]Калужские следователи в пятницу, 20 декабря, завершили расследование уголовного дела 33-летнего гражданина Таджикистана. Его обвиняют по статьям «умышленное причинение легкого вреда здоровью и изнасилование, соединенное с угрозой убийством».

По версии следствия, 19 октября этого года в одном из населенных пунктов Жуковского района приезжий поссорился со своей беременной сожительницей.

- Мужчина ударил ее деревянной палкой в теменную область. После этого обвиняемый изнасиловал сестру беременной, угрожая женщине ножницами, - сообщили в региональном управлении Следственного комитета.

Уголовное дело направлено в суд. Максимальное наказание за умышленное причинение легкого вреда здоровью - арест на четыре месяца, за изнасилование - 10 лет лишения свободы.


тут не важно, какой национальности были потерпевшие (вероятно, русские дамы), важна показанная любовь и уважение восточного рыцаря к матери своего будущего ребенка, а также к её родственникам.
Tags: ислам
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments