chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Categories:

Сушите весла

Биток в очередной раз упал, цена на русской бирже рухнула до 600 долларов. Тут сказались и календарные факторы - скорое рождество и новогодние отчеты, но самой плохой новостью стала целенаправленная политика китайских властей по выходу Китая из зарождающейся биткоиномики. Китайские власти только лишь намекнули на запрет операций с битками китайским платежным системам. А это удар для китайского сектора bitcoin спекулянтов. Ибо банкам уже запретили операции, а теперь если все это правда, то вообще не ясно, как китаец сможет завести свои заработанные кровью и потом юани на китайскую биржу. Отсюда и результат - инвесторы стали продавать все, чтобы успеть выйти в юань до запрета. Вот вам и светлое коммунистическое будущее. У нас модно ругать плохую ФРС, а на деле своих граждан притесняют прежде всего коммунистические режимы. Так чего же испугался Китай? Коммунисты боятся двух вещей. 1. Финансирование оппозиции из-за границы валютой (а битки - это таже самая валюта)
2. Крах системы искусственного закабаления крестьянских и рабочих масс. Битки понимаете ли, освобождают. А это уже угроза инвест климату страны.

Так что падение вполне может продолжиться. Однако о полном крахе говорить не стоит. По сути что изменилось? С поезда высадили желтолицых, поезд остановился, но обязательно поедет дальше, просто уже без китайских "рабочих и крестьян".

После сильных падений профаны сливают свои акции, умные же на падениях покупают.
Tags: eur-usd
Subscribe

  • анонс

    26 января планирую выложить пост о гибели ассирийской империи, тут как раз вовремя подоспел скандал с архивом одного старого любавического хасида,…

  • алтын

    1307 руб

  • алтын

    1285 руб

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments