chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Categories:

Очередная стрельба в американской школе

18 летний парень решил пристрелить учителя, пришел в школу с помповым ружьишком и бутылочками с зажигательной смесью, хорошо, что хоть гранатомет не взял. Учитель же храбро сбежал, а глупый паренек прострелил свою башку и парочку шкурок школьников.

В США давно уже идет идеологическая война между криптокоммунистами (у нас их часто называют леволибералами, демократами) и нормальными людьми. Нормальные люди считают человека свободным, по их убеждениям человек в праве ездить на авто, а не в скотовозках, называть педиков педиками, негров неграми, носить с собой оружие, мало платить налогов. Коммунистические недоумки же придерживаются обратной точки зрения. У них общество давлеет над индивидуумом. Обычный человек якобы слаб, неразумен, подвержен истерикам, ну, короче, леволиберали считают всех окружающих неадекватными и неразумными людьми (по себе людей не судят). А значит, о них должно заботиться государство. Государство должно людей кормить, холить и лечить, а те, кто все-таки вкалывает, должны все эти прелести обеспечивать высокими налогами. Поэтому демократы всегда повышают расходы и налоги, а республиканцы стараются налоги хотя бы не повышать, особенно для богатых, ведь Америка и держится на богатых прежде всего и уже во вторую очередь на среднем классе.

Так вот, леволибералы то есть демократы давно уже захватили власть над школами, университетами, СМИ. В голливудском кино слово "республиканец" уже давно стало синонимом отсталого идиота или маньяка. Соответственно и порядки в школах и универах царят леволиберальные. И в том числе существует запрет на оружие. Ведь в головах леволибералов оружие опасно само по себе. Поэтому его нужно запретить. Особенно рядом с детьми. Такая же ситуация и в наших СМИ. Обсуждается выпавший золотой пистолет, а не сам факт избиения бывшим чеченским боевиком (личный водитель Радуева) в Госдуме русского депутата.

Ну, короче, учителей, а иногда даже и охрану либералы разоружили. И что мы получили в результате? Теперь любой злоумышленник вполне реально может пойти в школу и убивать там беззащитных детей и таких же беззащитных учителей. Нельзя приставить к каждому школьнику полицая, это экономически невозможно.

И в результате политики леволибералов по запрету оружия в школе в самих школах регулярно происходят массовые убийства. А либералы вместо посыпания головы пеплом и раскаяния наоборот начинают наступление на право носить оружие. то есть они хотят превратить вообще всю Америку в безоружный рай для вооруженных негров, латиносов и прочей нечисти, как уже давно таким раем является для кавказцев Россия.
Tags: США, идиоты, левые
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment