chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Category:

Наконец-то о русских

Меня часто упрекают в том, что я использую обидное для русских название русачки, придуманное старым рыбаком.
Русы, русские - это гордое имя непокорного, наглого, предприимчивого народа, некогда пришедшего на эту землю (http://chest-i-razym.livejournal.com/546528.html). Нынешний народ, любящий путина, сталина, ненавидящий предпринимателей, завидующий Америке, отдающий свою землю, дома, жен и дочерей дикарям, мало напоминает своих пращуров. Поэтому и называть его словом русский язык не поворачивается.

Но не все так плохо в нашем ордынстве. Есть еще парочка Коловратов, есть еще мужики в народе российском. И вот парочка примеров

Василий Мохов


Я не знаю, что там был за конфликт, но Василий был на своей земле, а горцы на чужой, так что в любом случае он прав.
К сожалению, менты русачки его таки взяли и теперь набивают цену для продажи его на Кавказ. И вместо самообороны ему припишут тяжелую статью.
А вот тут
http://oxana-volva.livejournal.com/89894.html?style=mine#comments
собирают жалкие копейки на адвоката. Правда, я не понимаю, если там казаки все за него горой, если сам атаман за него, то почему у всего казачества не нашлось бабла для защиты одного из казаков. Это же б*ть смешно. Ну, оставим в покое ряженых, и обычных русских просят помочь. Но русские то русачки, и в теме всего два коммента. так мы них** не победим. Вообще такие вещи должны делаться моментально, должны быть не ряженые атаманы. а смотрящие по району, которые должны заступаться перед своими, но орда боится таких людей со стороны русских, для других народов, пожалста, куча диаспор, культурных центров. А русским нельзя. Да и не рвутся они особо, ибо русачки все же, рабы, а не свободные люди.
Вот другой пример.



Мужик оказался русским и не стал прятать глаза от наглого басмача, а взял и поставил его на место. Но зная наших русачков в ментуре, ему конечно же пришлось скрыться, ибо он на "своей" земле не может вызывающе смотреть басмачам в глаза, должен смотреть в пол, а он не захотел. Должен быть наказан ордынцами (а посмотрите на это прекрасное лицо диктора россиянского тв). Надеюсь, эти два русских человека таки скроются в глухих лесах, болотах и никому не нужных деревнях. Такой генофонд нужно сохранять.

Ну, вот и все. Пока что 3 человека на 80 млн русачков. Не густо.
Если есть и другие примеры, милости просим. Мужика, который пустомелит из-за избитой девушки в новосибе предлагать не надо, это типичный русачок, поговорили и разошлись, слил протест, канализировал энергию народного мщения.

Ах, да я забыл. Леха Навальный тоже русский мужик. Рискнул всем, пошел против орды, причем так пошел, что орда обделалась по полной. И по реакциям нацменов вроде Сталича ясно, что они боятся Лешу как евреи боялись Гитлера. Будь русачки русскими, давно бы его поддержали, были бы давно уже визы, прекратилась бы лезгинка, а бородачи уехали бы к себе на горскую родину, ордынцы бы предстали перед судом. Леша - питбуль, у него такая хватка, что ни один вор не сможет отмазаться.
Tags: правые, ролик
Subscribe

  • Суперлига или UEFA

    Сегодня взровались пуканы миллионов футбольных болельщиков. Было объявлено о создании суперпуперлиги, в которую войдут топовые клубы Англии, Испании…

  • А был ли Трампик?

    Трамп тоже их человек. Он старый демократ, донатил демпарти на выборы, и только недавно вот перекрасился в красный цвет и отыгрывает свою роль как…

  • Не стреляйте в твиттер, он играет как умеет

    Трампа и его консервативных дружков отрезали от соцсетей, более того, те соцсети, которые таки приютили беглого президента США были уничтожены. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment