chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Category:

Россиянские страсти

В России нет нормальной политики и экономики, поэтому и новостей то нормальных нет. Иногда оживление вызывают катастрофы и людские трагедии. Но политически страна мертва.

Вот, и обсуждают русачки то чемодан на главном кладбище страны, то запрет на любовь через сфинктер ануса.

Особую роль в нашем информационном зомби-пространстве в последнее время заняла Украина, которая стремительно убегает в ЕС. Реально, я утром смотрел на Россия 24 как укры обанкротятся из-за геев в ЕС, включил телек вечером, а там уже украинцы за Гитлера воюют, накал бреда растет.

Но я не понимаю, зачем вся это пропаганда льется в уши тех русачков, которые проживают в многонациональной РФ. От нас разве что зависит? Ну, возбудятся пару процентов идиотов, стукнут кулаком по кухонному столу, ну и что?

Интересно тут другое. Пропаганда украинского неухода в Европу для русачков строится на двух китах.
1. Экономически Украина больше потеряет
2. Мы же культурно единый народ, по живому резать?

Оба эти пункта лично для меня вовсе абсурдны. Если экономически укры потеряют, то за чей счет их непотери в данный момент? Так что отделились, пусть за свой счет и живут, мне не жалко. Ну, и культурное единство аргумент слабый. Россия по тому же ТВ пропагандирует себя как многокультурно мультиконфессиональное государство. А зачем мужику из Киева культурно объединяться с кадыровцами или магами из Дагестана, я не знаю. Собственно, ни у украинских, ни у россиянских русачков нет своего государства. И куда там что поделят ордынцы, сдадутся ли тевтонцам или лягут под рамзана, нам то что? И там и тут русачки живут фактически в оккупации русофобскими силами. Другое дело, что тевтонцы ныне более цивилизованы, чем те же Маги и кадыровцы.

Ну, а если по делу, то Янукович постарается усидеть на двух стулах и дергать за титьки и Запад и Московскую Орду. Так что я за него спокоен.

Вторая мегановость - это истерика кулинара Сталича. Собственно, в нормальной стране разоблачения, которые сделал Навальный, тут же бы привели к отставкам, увольнениям, посадкам, а кое-в-каких странах и расстрелам публичным. Но тут на защиту честно нажитого встал чуть ли ни весь проституточный сектор жж, и Сталич, то ли по своей глупости, то ли за деньги присоединился к всеобщему осуждению не воров и казнокрадов, а самого Навального. И судя по тексту, накопилось у Сталича.

Как это какой-то русский может что-то вякать в защиту каких-то русских и лезть в политику. Причем, сам Сталич себя гордо называет Азербайджанцем и тут же обвиняет Навального в фашизме. А что собственно русские сделали такого плохого азерам? Тут недавно уголовник, пользуясь безвизовым режимом прибыл в нашу страну и зарезал прохожего. Так что Сталич, будь он истинно интернационалистом, вначале бы принес извинения перед русскими за убийство, которое совершил его соплеменник на территории этого государства, потом перед армянами пусть извиняется за резню армян в Баку. И только после этого пусть что-то предъявляет Навальному.

Но он это не делает и сразу записывает всех русских в фашисты, про преступления азеров умалкивает, то есть налицо обычное поведение обычного нацмена. Это не Навальный свою русскость выпячивает, а Сталич вначале назвался азером, потом стал обкакивать всех русских.

Так если вам так трудно жить среди фашистов, не могли бы вы отправиться на свою Родину? Можете хоть в Узбекистан, хоть в Азербайджан. Но нет, все лезут в Россию, а вот русачки наоборот, лезут из РФ в том числе и на Украину. Лишь бы от этой азиатчины, орды и сталича подальше.

Ну, и к тезису о том, что Навальный дескать поставил себя выше, так называемых, "чурок". Нет, опять же национализм - это не про лучше, хуже, национализм - это прежде всего имущественный вопрос. Кто владеет властью, собственностью. Также можно сказать и про самого Сталича, что у него квартира есть, он туда прохожих не пускает, а значит он ставит себя выше этих прохожих и бомжей.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments