chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Categories:

Скандал вокруг мэра Торонто

Сижу дома на диване и тут по телеку в новостях мне очень настойчиво впаривают инфу о каком-то канадском толстяке, который решил совместить должность мэра с курением косячков и обильным возлияниям.

Странно, подумал я, я сижу в далекой России, зачем мне этот мэр? Явная истерика транснациональных СМИ. А так как все крупнейшие СМИ принадлежат леволибералам, то вероятно, этот мэр Торонто должен быть неплохим мужиком, раз так его обкакивают враги человечества.

И действительно, неплохой мэр, люди его любят:


Истерика в канадских СМИ не подействовала должны образом, люди любят своего мера и готовы ему прощать косяки не связанные с его непосредственными обязанностями, тогда леваки подключили тяжелую артиллерию - американские СМИ. Ну, и оттуда до нас уже эхо и дошло. И действительно, многие канадцы оскорбились таким позором и стали склоняться к решению прекратить поддержку мэра.
Так что война идет по всей планете. Где-то людям запрещают математику и шахматы, а кое-где всего лишь отстраняют консервативно настроенного мэра. Разные стадии одного и того же процесса запланированной деградации человечества до уровня Средневековья, а может быть, и вообще до каменного века.

Канал, откуда я взял ролик, весьма интересный. Также рекомендую серию роликов о работе русскоязычного полицая в Канаде.
Как вы думаете 80000 баксов в год, достойная ли для полицейского зарплата?
[Spoiler (click to open)]



Tags: правые, ролик
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments