chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Categories:

Больше республик свободных и разных

Тут русачкам недавно запретили под страхом уголовного наказания призывать к отделению самих себя от кавказоидов. Вот, советикусы кричат, что вся экономика принадлежала народу. Ну, хорошо, допустим. Но мог ли советский народ в лице Иванова иван Ивановича получить хотя бы кусочек этой экономики и продать её? Допустим, уезжает Иван Иванович в Израиль и хочет свой пай продать. Оказывается, не мог. Так вот, милые дети, если вы не можете продать или разделить свою собственность, то она уже давно не ваша.

Я не буду писать про медресе в Ставрополе, в которых вербовали славянских шахидок, предварительно подкладывая их под горячих граждан России с самого Юга этой самой России.

Сегодня поговорим о рабстве в современной России.



Как видно из видео, русачков не только развозят по моргам, их ещё и в рабство бывает продают. Причем не только горячо любимые Путиным бедные кавказоиды, которым недавно выделили еще 60 млрд рублей, но и простые цыгане.

А русачки работают на кирпичных заводиках, недобровольные наташи трудятся не покладая *** в кавказских саунах.

Я предлагаю пойти дальше, присоединить к неделимой и великой многоаналии какой-нибудь африкостан, где еще не побежден каннибализм, пусть, голосующих за Путина русских дурачков еще и едят.
Tags: правые, ролик
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments