chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Categories:

Про рузкий фошызм и великое стеновозведение

Прошел очередной русский, а значит, нацистский в глазах наших либералов марш. Никто кроме Навального не пострадал. Все вроде бы довольны. Кремлевские большевики опять могут поднять знамя главного спасителя России от фашиствующей молодежи, "либеральные" большевики могут в очередной раз вымазать дерьмом любого русского политика, заикающегося о правах каких-то "несуществующих" русских.

Да, действительно молодежь испытывает симпатии к нацизму, но. А не пробовали власти и всякие соловьевы, бенедиктовы и прочие спасители от русского нацизма задуматься о том, а как же так вышло, что русский народ в послевоенное время совершенно искренне ненавидящий фашистов, немцев, нацистов дошел до того, что единственным по-настоящему народным движением среди русских является русский нацизм и гитлеризм? К нацизму русская молодежь обращается не по доброте душевной и не из-за красивости свастики, это ответ на многолетнее национальное унижение народа, ответ на национальный позор. Так что товарищу Владимиру Соловьеву, который промывает мозги гражданам уже с десяток лет стоит подойти к зеркалу и посмотреть на одного из отцов русского нацизма.

Теперь о глобальном. О тяги к возведению стен, валов и прочих визовых режимов с дикарями.
Жирик недавно предложил построить стену и колючую проволоку на границе с диким Кавказом. Навальный начал сбор подписей за визовый режим с нашими бывшими братскими республиками.

А знаете, что это за симптомы? Это симптомы надвигающегося краха и смерти нашей цивилизации.
Как только цивилизация или нация начинает возводить гигантские стены, всё, пиши, пропало. Ведь, что это фактически означает?
Возведение стены против варваров есть фактически переход к тактике глобальной обороны и отступления. История знает десятки примеров гибели государств, которые вместо активной агрессивной политики начинали переходить к строительству стен.

Пожалуй, самая известная стена - это великая китайская, которая конечно же не уберегла китайцев от кочевников, которые регулярно ставили раком всю поднебесную. Незадолго перед своим крахом и римская империя начала строить безумные по своей себестоимости и протяженности валы и стены. Римский вал начинался в Англии и кончался в Румынии. Чем это кончилось, мы прекрасно знаем.
Ну, или свежие примеры. Линия Мажино. Французики решили отсидеться за хорошенькой такой линией укреплений. И даже когда немцы были заняты Польшей, французики с англичанами покорно ждали своей очереди. Естественно, Вермахт просто взял и обошел эту великую стену. Немного позднее к стеностроительству перешли и сами немцы. Они пытались создать аж две стены, одну во Франции - Атлантический вал, вторую против СССР на Днепре. И естественно обе эти стены не принесли желаемого. Сам факт перехода к глобальной обороне уже свидетельствует о надвигающемся крахе.

К сожалению, мы видим как эти предвестники катастрофы начинают появляться во всех развитых странах. ЕС пытается строить стены против Африки, США возвели стену против мексиканцев и прочих латиносов и даже Израиль поддался и перешел от активного истребления и вытеснения дикарей к строительству могильного памятника своей цивилизации - стены.

И дело то не в самой стене, стена - это лишь конечный продукт мыслительной деятельности обоссавшихся, жирных элит. Тактика ухода от решения проблем, тактика страуса.

Разве строили римляне стену против Карфагена? Нет, римляне мыслили другими парадигмами. Карфаген должен быть разрушен. И никакая стена не спасет вас от не разрушенного Карфагена. Убей врага, чтобы самому выжить.
Помогли ли засеки русским землям в обороне против кочевников? Нет. Пока немка Екатерина не разгромила очаг агрессии в Крыму, степняки продолжали угрожать русским землям.

Ну, или вот пример с США. Разве строили американцы стены против мексиканцев в 19 веке? Нет, шел напор на Мексику, США оружием и силой захватывали себе земли и ресурсы.

Теперь к логике. Логика простейшая. Если существует две системы, и одна из них перешла к тотальной обороне, то что это означает? Это означает, что шансы на победу у обороняющейся стороны равны нулю. Без нападения победы быть не может. Зато у тех, кто активно наступает, даже в случае мизерности их сил, шансы на победу априори ненулевые. В любой стене или стеночке найдется уязвимое место. Это как если играть в футбол, запретив своим нападающим переходить на половину поля соперника и вообще бить по воротам. Да, оборона из 10 полевых игроков - это хорошо, но любая оборона в принципе вскрываема.

Так что лидерам цивилизованных государств стоит задуматься, чего ж они такого с людьми натворили, что они вместо наступления на дикарей теперь прячутся от них за мифическими стенами визовых режимов или бетонных укреплений?

А повестка дня здорового государства перед лицом опасности должна быть такая. Куда бить, кого грабить, убивать и насиловать, куда выгонять беженцев, где строить концлагеря, кому и почем продавать рабов.
Tags: механика цивилизации, правые
Subscribe

  • Суперлига или UEFA

    Сегодня взровались пуканы миллионов футбольных болельщиков. Было объявлено о создании суперпуперлиги, в которую войдут топовые клубы Англии, Испании…

  • А был ли Трампик?

    Трамп тоже их человек. Он старый демократ, донатил демпарти на выборы, и только недавно вот перекрасился в красный цвет и отыгрывает свою роль как…

  • Не стреляйте в твиттер, он играет как умеет

    Трампа и его консервативных дружков отрезали от соцсетей, более того, те соцсети, которые таки приютили беглого президента США были уничтожены. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments