chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Category:

Мало бьют, мало режут

Кал. область уверенно вышла на третье место по мигрантам. Население Обнинска, например, уже на 20% состоит из приезжих, Боровска - на 30%. Результаты не заставили себя ждать.

68-летняя женщина возвращалась домой от сына и на безлюдном тротуаре столкнулась лицом к лицу с мужчиной азиатской внешности. Он с силой ударил старушку по лицу и, вырвав из рук сумочку, бросился наутек. У несчастной оказалась рассечена бровь. Добычей грабителя стали две тысячи рублей и пенсионное удостоверение.

Но страдают не только бабушки и молодым русским девкам достается:

Как сообщает региональное СУ СК РФ, летом 2012 года Матмусоев обокрал несколько квартир в Обнинске, в которые он залезал через открытые окна. Во время одного из своих «визитов» он попытался изнасиловать молодую женщину(беременную), но завершить задуманное ему не удалось. Осенью 2012 года таджик в безлюдном месте напал на пожилую жительницу Обнинска и изнасиловал ее. Немного позже в полицию поступило сообщение об изнасиловании молодой женщины в лесу неподалёку от Обнинска. Тогда подозреваемого и удалось задержать. Обе изнасилованные женщины опознали своего мучителя.

Позже была установлена и причастность Матмусоева к кражам из квартир. В итоге нелегалу вынесли приговор, по которому ближайшие семь с половиной лет ему предстоит провести в колонии строгого режима.


Но и мужичков фигачат почем зря, про избитого ГИБДДшника уже писал, вот, другой случай.

В пятницу вечером, 11 октября в 22 часа, в поселке Обнинское двое горожан возвращались домой, когда на них сзади напали трое грабителей. По словам потерпевших, это были таджики. Преступники ударили прохожих по голове чем-то тяжелым, долго били, у Сергея Б. было сломано основание носа, в результате чего открылось сильное кровотечение. Неизвестно, чем бы кончилось это нападение, если бы на помощь местным жителям не пришел их сосед. Он, кстати, не раздумывая, выскочил на улицу с черенком от лопаты, чтобы дать сдачи непрошеным гостям. Увидев разгневанного мужчину, мигранты струсили и быстро ретировались, однако сосед запомнил приметы нападавших.

Мужчины несколько раз вызывали полицейских, чтобы те смогли по «горячим следам» задержать преступников. Однако пострадавшим в дежурной части ответили: «Вы не одни такие в городе». В итоге полицейские прибыли на место происшествия только через 25 минут, когда грабителей и след простыл.
Взяты на контроль и все медицинские учреждения города на предмет обращения с травмой головы – сосед, поспешивший на помощь потерпевшим, успел «пометить» одного из нападавших черенком от лопаты.

Разбойное нападение на улице Киевской имеет одну особенность: грабители избивали потерпевших с криками «Аллах акбар!».


«Я нормально отношусь к тем мигрантам, которые приезжают в Обнинск, чтобы работать, - говорит испуганная супруга потерпевшего Ирина Леонидовна. - Например, в соседнем доме живет много таджиков, и все они имеют регистрацию, все легально работают. Но на моего мужа, скорее всего, напали нелегальные мигранты, которые не хотят работать и болтаются в городе и его окрестностях без дела. Честно говоря, в поселке Обнинское жить стало опасно. Русские люди никогда не были националистами. Но когда мигранты забывают, что они у нас в гостях, то отношение к ним может в корне измениться».

Криминальная статистика, которую глава ОМВД по городу Обнинску недавно озвучил, неутешительна: за истекшие девять месяцев (в сравнении с аналогичным периодом 2012 года) число преступлений, совершенных мигрантами, возросло в 2,5 раза! И это - только раскрытые преступления!


Как и ожидалось, русские бабенки стали грудью на защиту неруси. Может быть, соседи гастры захаживали к ней, может просто дура. Но как мы помним, даже смертельный исход не приносит желаемого результата в бабий мозг. Мигранты хорошие, русачки сами виноваты.

Вторит бабам и губернатор, он винит в происходящем коренных жителей, правую молодежь, то есть русачков.
И по мере сил пытается исправить ситуацию, прививая оставшимся в живых русачкам и их бабам толерантность.

О единой государственной политике по формированию толерантности в молодежной среде и обеспечению правопорядка в регионе, шла речь сегодня, 1 ноября, на координационном совещании под председательством губернатора области Анатолия Артамонова

В целях стабилизации ситуации правоохранительными органами области организован регулярный мониторинг интернет-ресурсов, проводятся профилактические мероприятия по пресечению проявлений экстремизма. В регионе прошел "Месячник права" по разъяснению подросткам и их родителям норм действующего административного законодательства. Органами управления образованием принято решение об усилении работы "родительских патрулей".

В ходе обсуждения Анатолий Артамонов обратил внимание на важную роль руководителей образовательных учреждений в воспитании толерантности в молодежной среде: "Нельзя ослаблять воспитательную работу с детьми. Вы обязаны принимать эффективные решения. Хотя бы раз в неделю педагоги должны разговаривать с учащимися на тему межнациональных отношений.
Tags: Обнинск, идиоты, контрагенты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments