chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Category:

кавказцы продолжают бить ментов

В Калужской области арестован приезжий из Республики Дагестан. Он обвиняется в совершении преступления «применение насилия в отношении представителя власти».

Днем 14 октября в городе Балабаново сотрудник ГИБДД УМВД по Калужской области подъезжал на личном автомобиле к месту несения службы (посту ГИБДД), расположенном на «Киевской» трассе. Там он увидел, что обвиняемый нарушает правила дорожного движения, о чем предупредил нарушителя и сделал ему замечание.

Однако в ответ на это дагестанец подошел к машине полицейского и начал по ней бить. На требование сотрудника, предъявившего удостоверение, прекратить противоправные действия, правонарушитель побил и полицейского.

По данному факту следственным отделом по Боровскому району возбуждено уголовное дело, дагестанцу предъявлено обвинение. Свою вину в преступлении обвиняемый не признал, пояснив, что избивал мужчину, не зная, что тот является полицейским. Следствие продолжает устанавливать все обстоятельства произошедшего


Я думаю, потерпевшего дагестанца следует оправдать. Он ж думал, что пиз*ит, как собаку, обычного русачка, а оказалось ошибка вышла. Обещал, что больше не будет.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment