chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Categories:

Новости из Израиля и Франции

Я отношусь к Израилю сугубо положительно. Это последняя развитая, прогрессивная страна, которая не только не отдает свою территорию хвостатым, но и регулярно захватывает их земли и строит там цивилизацию. Будь моя воля, я бы весь Ближний Восток им отдал. Тогда там наконец-то воцарилось бы спокойствие.

Но не все так легко для Израиля, за свою нормальную политику наступления на дикарей и алалахбаров Израиль испытывает сильнешее давление со стороны развитых стран. Подобная ситуация была некогда и с ЮАР, которые якобы притесняли в правах местных макак. В итоге ЮАР сдалась и местами превратилась в обычную Африку, а не процветающее развитое государство, местами еще белые там держат оборону, но общий вектор на сворачивание цивилизации и вообще присутствия человека на тамошней территории. Боюсь такая же участь уготована и Израилю. И пятая колонна уже начала свою подрывную работу. Так, кто же оказался предателем?

Строительство израильских поселений на западном берегу реки Иордан выросло за первое полугодие на 70%.
С таким заявлением выступила в четверг израильская ультралевая неправительственная организация “Шалом Ахшав” (“Мир сейчас”), призывающая власти к территориальному компромиссу с палестинцами. Авторы доклада утверждают, что результаты основаны на данных аэрофотосъёмки и на сведениях, полученных во время поездок в район застройки.

Строительство поселений продолжается, это пощёчина всем палестинцам. Представьте — два человека договорились поделить друг с другом пиццу, а в это время один из них продолжает её есть,” — отмечает представительница организации “Мир сейчас” Хагит Офран.
В докладе говорится, что с января по июнь текущего года в округе Иудея и Самария (расположенном за т.н. “зелёной чертой”) было начато строительство свыше 1700 единиц жилья, тогда как в прошлом году — менее 1000. Израильские СМИ сообщают, что Совет поселений округа обвинил организацию “Мир сейчас” в искажении данных.

Главный палестинский переговорщик Саеб Эрекат заявил, что правительство Израиля подрывает мирный процесс, возобновившийся минувшим летом по инициативе США.

http://ru.euronews.com/2013/10/17/report-claims-big-rise-in-jewish-settlement-building/


В очередной раз тараном античеловеков выступают леваки.
Леваки хотят, чтобы Израиль отдал всю землю палестинцам и прочим мухамедообразным, что в итоге приведет к сворачиванию людской цивилизации и на Ближнем Востоке.

Пощечина видите ли. Само существование Израиля - это батхерт у всех местных арабов. И что теперь?
Если бы кроманьонцы не строили свои поселения на землях некогда занимаемых неандертальцами, то мы до сих пор бы бегали в шкурах, а может быть даже и хвосты отрастили бы обратно.

А во Франции власти наконец-то осознали последствия приезда в страну разнообразного биологического мусора. И начали этот мусор из Франции выгребать. Албанцы известны во всей Европе склонностью к преступности, они несут приютившей стране наркоторговлю, проституцию, торговлю людьми, уличную преступность, грабежи, изнасилования и прочие плюшки.

Но ведь таков план и есть. Медленное, но планомерное заселение развитых стран дикарями, поощрение дикарей к размножению, поощрение тоталитарных сект среди дикарей - это есть генеральная линия политики ЕС. Отступать от нее нельзя. Заказ пришел, надо его выполнять. И что придумали античеловеки? Они дождались жалостливого случая выселения армяшки и албанки. Ничего незаконного в выселении не было. Ах, выселили молодую аллахакабрку, ах, выгнали молодого хача. Слезы, сюси пуси. Все леваки в стойку, студенчество, особенно бесплатное тоже все восстало защищая выгнанный из страны мусор. В итоге правительство в говне, а дикари ликуют, вероятно развернутая во Франции политика спасения собственно Франции будет свернута благодаря дебилам студентам, чьи мозги круглосуточно компостируют левацкие СМИ и универы.

Короче, пи**а Франции, как и Швеции, Израиль пока бодрячком.
Tags: Израиль, идиоты, левые
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments