chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Category:

В Москве прошла очередная перепись баранов

Вначале храбрый урус посмел попытаться отбить свою же самку от приглашенного Путиным бородача. Тот естественно завалил храбреца как куренка, зарезал и спокойно ушел. Бородачи знают, что голосующие за Путина мудачки не носят оружие, а если и носят то боятся его применять, убивать вообще не готовы. Так что он действовал правильно. А очередной мертвый герой напал на бородача, не имея при себе ничего, никаких аргументов. Он то дурачок, думает, что это его страна, наивный лох. Надо было самку отдать, сказать спасибо, купить бородачу подарок и валить пока жив. А после этого, обзавестись стволом, научиться из него стрелять, испытать себя на бездомных собаках. Про нож я не говорю, ибо духу резать не хватит. И только после этого уже гулять с русскими наташами, которые взаимнотянутся к любому обезьяноподобу, по ночам.

Ну, а далее перепись дебилов продолжилась. Вместо того, чтобы найти и убить котенка, всех родственников котенка, люди собрались в кучу и стали обсуждать произошедшее, затем вяло попытались перекрыть дорогу, затем с идиотами пообщался местный мент, навешал как это бывает лапши. И вместо его натыкания на кол люди только что-то пробурчали и частично ушли. Но затем наиболее возбужденные граждане решили продолжить собрание и получили дубинками от ОМОНа. От того самого ОМОНа, который состоит из бывших солдатиков, которых хачи пользовали на срочной. Да и в ранге служивых хачи режут на каждом ходу. Но несмотря на это, любой хач может спрятаться за спины русачков из ОМОНа и продолжить трахать русских наташ и резать руске вань.

Все это я уже видел не раз. Стадо баранов, их режут, трахают, насилуют, грабят. А стадо все за Путина да за Ливию с Сирией беспокоится. Как там здоровье у Асада, ведь у нас там корабли ржавые рядом плывут.

Далее, люди потребовали депортации убийцы. Хотя он то вполне мог быть гражданином РФ из Дагестана или других уникальных республик. Россия же богата не только баранами, но и разнообразными зоопарками.

Вот удивятся, когда узнают, что в составе РФ находятся настоящие исламские государства, получающие еще и дань с родственников убитых и изнасилованных (в том числе и казаков).

А Наташам урок, не гуляйте с руськими ваньками, это для них смертельнооопасно, лучше найдите хача что ли, хоть защитит от беспредела.
Tags: Кавказ, идиоты, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments