chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Category:

По следам Трехлебова

Я обожаю смотреть ролики данного пизведуна. У него есть секрет. На любой вопрос отвечать, не показывать волнение и малейшее сомнение, говорить без эмоций и кривляний. Ныне покойный Левашов по видео своим болезненным видом вызывал меньше доверия, хотя его грибы были даже еще более мухоморестее.

Ну, вот и я попробую ответить на ряд вопросов одного из читателей. Вернее, это не вопросы, а его развернутая точка зрения, спешу заметить, весьма распространенная среди эзотерически настроенных людей, которую я прокомментирую.

У меня уже сложилось свое мнение по ряду вопросов, но к сожалению не очень распространенное даже среди эзотериков и прочих мухомороедов.

Я пытаюсь объяснить наблюдаемую картину мира логикой и истматом, только без левацкого уклона и маркса.

[Мнение читателя] aliekoТехногенная цивилизация - это костыли,путь усовершенствования костылей,для того,что бы ноги окончательно атрофировались. Кому-то очень надо оторвать человечество от природы,сделать именно что биороботами-рабами. Кто-то грамотно выстраивает здесь планетарный ад,умно используя глупость и похотливость говорящих обезьян. Как по мне,то Путь Даосов или Дона Хуана естественный и данный природой,всё остальное извращение,ведущее не к эволюции а к вырождению. Меньше народу - больше кислороду! Не белые образованные женщины виноваты в сокращении рождаемости,а лень и безответственность похотливых белых мужчин. Когда женщинам гарантируется защита потомства,как это было в программе "лебенсборн",все охотно рожали. В исламе мужчина отвечает за семью,и не имеет права слинять,вот им и рожают. Хотите долго и эффективно жить - проанализируйте причину,по которой человеческий организм сначала мощно развивается и набирает энергию,а потом достигнув максимума уже в период юности этот шарик почему начинает сдуваться и стареть..? Гурджиев вообще считал,что похотливый мужчина выливает свой мозг анонируя, если эякуляция не связана с зачатием ребёнка,то это вообще нонсенс,так как урезает дальнейшие перспективы развития энергетических возможностей тела и мозга. Зачем лезть в космос на консервных банках,стоящих целый годовой бюджет,когда о своём теле,мозге,свойствах пространства и времени человечество не понимает ничего? У сыроедов,которые практикуют сухие чистки и совсем не едят мёртвой варёной пищи - разархивируются все возможности мозга вплоть до сидхх.Опыт сыроедов уже не спрячешь,это новая формация людей,оперирующая намного большими энергетическими ресурсами абсолютно не завися от наличия пищи. Но нет, тупые развращённые желудки будут жрать убивающую отраву,уничтожать под мясофермы чудовищное количество ресурсов воды,почв и энергетики, и навязывать этот многотысячелетний маразм всем. Это больная техногенная цивилизация,и поскорее б жаренный петух её клюнул. Уже у младенцев сплошь болячки вплоть до рака, потому что мамаши набиты ядами под завязку со школьного возраста, зато на сыроедов реакция как на чудаков... Думаю,правильно Бог всё устроил - короткая жизнь очень дисциплинирующий фактор,как в биатлоне - промах,и теряешь шанс уходя на штрафной круг. Если кто-то выбирает потратить годы на техногенные игрушки и тупую ловлю животных удовольствий, пусть и живёт столько же сколько свинья. Я за цивилизацию,в которой растят сверхчеловеков,а не биопридатки к компьютерам,с пересаженными органами и искуственными протезами.

[мои комментарии]
мои комментарии
*Техногенная цивилизация - это костыли,путь усовершенствования костылей,для того,что бы ноги окончательно атрофировались.

Ну, если думать, что ноги появились сами собой, то да. Однако, как кувалдой по ДНК не бей, ничего полезного не получится. Книги пишет писатель, машину разрабатывает инженер. Я недавно пришел к выводу, что не только жизнь, но даже элементы тяжелее лития являются продуктом инженерного труда (взрыв сверхновых второго типа), я пока это не опубликовал тут, но говорю вам, что вся окружающая нас картина мира есть продукт техногенной цивилизации. Техногенная в смысле осмысленная, то есть искусственная. Разум создавал не только саму жизнь, то есть углеродных биороботов, но и сами планеты не могли появиться без помощи инженеров. Окружающий нас мир на Земле есть остаток былой роскоши, на данный момент Земля утратила хозяина и просто некому создавать новые виды и поддерживать старые виды от вымирания.

*Кто-то грамотно выстраивает здесь планетарный ад,умно используя глупость и похотливость говорящих обезьян.

Ну, не такой уж это и ад, ад тут бывает во время жатв, но да, те цивки, что уже вышли на космический уровень, конечно живут спокойнее.

*умно используя глупость и похотливость говорящих обезьян

Похотливость - это лишь инструмент размножения и социального общения. Они используют другое.
Самое сильное оружие - это старость. Нет ни одного естественно природного смысла в эволюционном развитии добавлять в организм механизм остановки регенерации клеток. Так что сделано это намеренно. Вероятно после последней (то есть крайней) жатвы. Старость отнимает у людей много ресурсов на обучение новых людей, уход за немощными стариками, вся эта бесконечная гонка деторождений и смертей отнимает огромное количество ресурсов, да и опыт бесценный поколений не может передаваться со сто процентной эффективностью. Из-за короткой памяти люди легко манипулируемы, они не помнят прошлые катастрофы, не помнят хозяев, преступников, время все стирает в памяти человеческой.
Во-вторых, людям блокировали телепатическую связь, лишили возможности управлять и общаться с животными и даже убивать их силой мысли. Но мы уже практически восполнили этот пробел искусственными решениями, то есть костылями, но если мы таки дойдем до телепатии и разберемся в генетике, то все эти радиоприблуды будут уже лишними, и новое поколение людей восстановит телепатический интерфейс.

*Путь Даосов или Дона Хуана естественный и данный природой,всё остальное извращение,ведущее не к эволюции а к вырождению.

Путей, конечно может быть множество, но именно наука дала людям силу и вывела их даже в космос. То есть развитие есть не у даосов, а у техногенной цивилизации, основанной на капитализме и атеизме.

*Меньше народу - больше кислороду!

Да, они так именно и хотят сделать. Меньше людей, больше чужих. Вообще же должно расти и количество и качество людей, количество должно расти в соответствии с потребностями социума. Рано или поздно люди перейдут к коммерческому или государственному размножению. Пугачева тут может быть одним из первых колокольчиков.

*Не белые образованные женщины виноваты в сокращении рождаемости,а лень и безответственность похотливых белых мужчин.

Ну, все-таки мужчины создали капитализм, а затем придумали на работу брать еще и женщин, тем самым сбив зарплату на рынке труда. Так что снижение рождаемости есть побочный эффект включения женщин в рыночную экономику как полноценных её членов.

*Когда женщинам гарантируется защита потомства,как это было в программе "лебенсборн",все охотно рожали.

Насколько я помню, там рожали достаточно арийские женщины от чужих нордических мужей или немецких солдат и офицеров. Но в целом я согласен, если женщине платить примерно треть от медианной зарплаты женщин, многие будут рожать и заниматься исключительно детьми, причем добровольно. Это как если бы мужикам платили за любовные похождения, кто бы отказался? Сила любви женщины к ребенку едва ли не больше, чем сила похоти мужчины к детородной женщине.

*Хотите долго и эффективно жить - проанализируйте причину,по которой человеческий организм сначала мощно развивается и набирает энергию,а потом достигнув максимума уже в период юности этот шарик почему начинает сдуваться и стареть..?

Это происходит не почему-то, а по конкретным физическим причинам, в наших клетках уже давно обнаружили часики старения, они тикают при каждом делении клетки, и часики эти взведены так, чтобы люди в подавляющем большинстве умирали к 100-120 годам. И тут не так уж и важно, дрочишь ты или нет. Половой акт действительно приводит к вбрасыванию в кровь гормонов которые меняют психофизику и тонус мужчин, но это не причина старения. Умрут все: и девственницы и кастраты и многодетные отцы. Если бы можно было бы так легко продлить себе жизнь, многие бы так и делали. Кстати, у женщин наоборот, при поздней беременности многие клетки организма обновляются, пусть и на время, но дряхление организма откладывается.

*В исламе мужчина отвечает за семью,и не имеет права слинять,вот им и рожают.

В исламских странах испокон веков был беспорядок, поэтому все они рассчитывают только на себя и своих родственников. И для этого действительно нужно рожать детей, ибо они тебя защитят, отомстят, и выжить можно только так. Но если женщина не защищена подобными самцами с жестким домостроем, то мусульманин легко её бросит, ибо не боится мести за позор, ибо некому мстить. Поэтому многие наши дуры остаются матерями одиночками, когда к мусульманину приезжает его настоящая мусульманская жена. Но рост образования идет и в исламских странах, так что у них тоже будет демографический кризис, только позже. *Зачем лезть в космос на консервных банках,стоящих целый годовой бюджет,когда о своём теле,мозге,свойствах пространства и времени человечество не понимает ничего?

Лезть надо туда, куда можно залезть. И в мозг и в космос. И о теле мы сейчас знаем намного больше, чем даже 10 лет назад. Вот, почему клонирование затухло? Оказалось, что ДНК уже протикали, и долли сдохнет также как сдохнет и её образец. То есть продлить жизнь не получится. Сейчас многие виды рака излечимы, мы боремся с смертельными инфекциями, правда, некоторые направления развития засекречены. Но из-за этого не стоит уходить в землянку и кушать мухоморы, отказавшись от секса.

*У сыроедов,которые практикуют сухие чистки и совсем не едят мёртвой варёной пищи - разархивируются все возможности мозга вплоть до сидхх.

"неразархивируются", скорее наоборот. переваривание пищи есть по сути разбор жиров белков и углеводов на составляющие, а затем сбор всего этого обратно в человеческие белки либо запасы жира. Так что вероятнее хуже будет тем, кто будет себя ограничивать в белках, ибо это самые универсальные структуры, далее очень большую роль играют микроэлементы и витамины, их тоже можно получить только лишь разннообразив свой рацион. Конечно есть и вредные виды пищи, но мясо, тем более обработанное к ним не относится. А вот сыроедение может подорвать силы организма. Почему бы например не отказаться от воды? Так зачем отказываться от пищи? Все эти заблуждения уходят корнями в глубь тысячелетий. Дело в том, что адамиты имеют не совсем человеческий днк, и следовательно среди них, особенно среди самых чистых иногда появляются особи с другой физиологией. Эти люди действительно могут пострадать от бифштекса с кровью. Им действительно нельзя есть много мяса, кровь и некоторые другие продукты. Собственно слухи об этих людях просачиваются в народ, и самые хитрые нищеброды решили. что такая диета и делает этих загадочных людей такими могущественными (а они действительно биологически более совершенные создания) (это как бритье бород Петром, Голландия была Голландией не из-за бритья или не бритья бород, побрив бороды дикарям, они в капиталистов не превратятся). Но толку то от диеты адамита для обычного человека нет. Вот и мучаются бедные евреи, мусульмане и теперь уже и европейцы зря (религиозный пост мучает голодом по другим причинам - чуждый и бессмысленный праздник обретает смысл если с ним приходит и полноценная жизнь и подарки).

Ещё пример, есть люди, во взрослой жизни не могущие без проблем переваривать молоко. Они его и не едят. Если бы эти люди были бы круче остальных, то до остальных доходили бы слухи, что крутые не пьют молоко. И среди обычных людей появились бы секты не пьющие молоко, несмотря на сильное желание или привычки, они то думают, что так они просветляются, чакры повылазиют, третий глаз раскроется, как у этих избранные. Это есть ошибка.

*Это больная техногенная цивилизация,и поскорее б жаренный петух её клюнул

Ох, и не советую дожить вам до петуха. Для осознания величия нашей цивилизации, предлагаю вам сходить в тайгу на пару лет и пожить без техногенной цивилизации в единении с природой. (я не утверждаю, что невозможно жить без техногенной цивилизации, но качество и продолжительность жизни упадет)

*Думаю,правильно Бог всё устроил - короткая жизнь очень дисциплинирующий фактор

Это очень ослабляющий и порабощающий фактор.

*Если кто-то выбирает потратить годы на техногенные игрушки и тупую ловлю животных удовольствий, пусть и живёт столько же сколько свинья

Не заниматься сексом, будучи человеком, это тоже самое что и потратив кучу денег, купить авто и ни разу не сесть за руль. Это опять таки слухи, идущие от привратников адамитов. Так как особо чистые адамиты бессмертны, то они тщательно следят за своей половой жизнью, и здорового ребенка они могут родить только от другого адамита, а человеческая женщина может родить в большинстве своем мертвое дитя, либо умереть во время родов, либо просто не зачнет. Так что адамиты действительно не так уж часто занимаются сексом, некоторые даже раз в столетие, поэтому у прислуги складывается впечатление, что они вообще не занимаются сексом, эти слухи затем просачиваются вовне и формируют сектантские предубеждения.


Map
Subscribe

  • Марс в опасности

    Макулатура в ответ на блокбастер.

  • О том, как продают, точнее не продают романы

    В те далекие времена, когда Гришковец вел свой жж, я предложил ему средство для борьбы с пиратами. В посте Гришковец плакался, что пираты украли его…

  • Кто читал?

    "Новый фантастический боевик от автора бестселлеров "Спасти Колчака", "Попаданец" на троне" и "Спасти Императора", бьющий все рекорды…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

  • Марс в опасности

    Макулатура в ответ на блокбастер.

  • О том, как продают, точнее не продают романы

    В те далекие времена, когда Гришковец вел свой жж, я предложил ему средство для борьбы с пиратами. В посте Гришковец плакался, что пираты украли его…

  • Кто читал?

    "Новый фантастический боевик от автора бестселлеров "Спасти Колчака", "Попаданец" на троне" и "Спасти Императора", бьющий все рекорды…