chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

О гипнозе, телепатии и проклятиях

Так как человек есть спроектированная углеродная форма жизни, биоробот, то и интерфейс связи с ним должен был быть заложен изначально. Хозяева должны иметь возможность видеть, управлять, общаться, и даже при необходимости ликвидировать робота. (а изменения на генетическом уровне вносят вирусы, чуть ли не всё население за год перебаливает ОРВИ, так что заплатки ставятся чуть ли не чаще, чем на винду).

Понятно, что связь эта осуществляется на тех полях и тех технологиях, которые люди "почему-то" не постигают в научном поиске.

Но сам робот в его нынешней форме в подавляющем большинстве случаев не может лично инициировать сеансы связи и управления другими роботами, правда, иногда роботы то ли ломаются и некоторые урезанные возможности открываются (есть еще версия, что в некоторых людях есть чужая генетика тех самых инженеров).

Так что и телепатия и гипноз и даже проклятия (перепрограммирование психики робота) вполне могут иметь место, скажу больше, такие вещи просто обязаны существовать пусть и в чрезвычайно редких случаях.

И одна из задач генетики (помимо поиска и ликвидации механизма вызывающего прекращение регенерации клеток, то есть старения) есть раскрытия этих заложенных возможностей. Люди так и ли иначе будут встраивать прямо в тело механизмы интерфейса связи и управления, но уж лучше сделать это на биоуглеродной основе, а не с помощью кремния.

Впрочем, развернутая война против ГМО и экспериментов с эмбрионами свидетельствует о том, что некие очень влиятельные силы не хотят терять своего биологического преимущества. Похоже, самые крутые брахманы уже и сейчас имеют телепатические способности и средства дистанционного управления людьми. (см. аниме "Код гиас")

Возможно, нынешний рост исламизма и отступление цивилизации одной из причин и имеет цель деградации нашей науки, уж слишком мы близко начинаем подбираться к хозяевам.
Tags: Нибиру, цитаты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments