chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Categories:

И о приемнике

Пока патриоты различного калибра и взглядов обкакивают гражданина и кандидата Навального, называя его Ельциным 2, сквозняком из башни Кремля, фашистом, либералом, евреем, русским и другими нелициприятными для своей аудитории терминами, Путин нагло и уверенно продвигает своего ближнего преемника


Напомню, что Навальный голосовал на участке под номером 1488, а по акадо шла передача "Осторожно мошенники".

Но эти сигналы атсрала и богов наши очень эзотерические патриоты не видят, их захлестывает пустая зависть к карьере Алексея Навального.
Ну, что ж, когда его уберут или посадят, антихомячки успокоятся, подставят дырочки новым-старым властям и будут жить поживать в Хазарии дальше.

Еще спешу поблагодарить Путина за пиар России в США. Может быть к нашим баранам по своей глупости и приедет какой-нибудь американец страшно ненавидящий режим обамки и вообще всю эту "продажную тоталитарную американскую систему", пусть у нас поживет, в стране, где нет слежки за каждым чихом и пихом, в стране полностью демократической и свободной, с сильным честным лидером, которого искренне поддерживает Индира Ганди и остальные 146% населения, а на Кавказе и все 246% поддержки. Пусть эти граждане попродают свои квартирки трехкомнатные на побережье океана за 70 тыс баксов и купят в Москве комнату в общежитии или хотя бы однушку возьмут в кредит под 20% годовых.
Уж лучше такие лица, чем азиаты из аула.
Tags: феодальная империя, юмор
Subscribe

  • Путин и рыночек

    "Торговые сети уже больше недели не могут закупить сахарный песок у производителей по фиксированным ценам, сообщила газета «Известия» со ссылкой на…

  • Про обнуление через биткоин и прочие акции шмакции

    Все понимают, что грядет кризис, другое дело даты и механика кризиса. По датам я пока склоняюсь на ноябрь-декабрь этого года и рецессия потом на 5…

  • Завершение аферы с фальшивомонетничеством

    ЕЦБ рассматривает возможность списания суверенных долгов со своего баланса. Первый акт аферы. Мы отвязываем деньги от золотого стандарта. Второй…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments