chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Categories:

Тени Бога православного

После позорного поражения в русско-турецкой войне 1877-78 в российских сми турецких газетах появлялись весьма неожиданные откровения турецкого султана и гаранта стабильности османской лодочки.

«Тени Бога благоугодно было даровать русским мир. Правоверным известно, что проклятые иконопоклонники возмутились, отказались платить дань, взялись за оружие и выступили против повелителя правоверных, вооружившись дьявольскими ухищрениями новейшего времени. Хвала Богу. Правда восторжествовала. Наш милостливый и победоносный государь на этот раз совершенно один вышел из борьбы победителем неверных собак. В своей неимоверной благости и милосердии он согласился даровать нечистым собакам мир, о котором они унижено просили его. Ныне, правоверные, вселенная опять будет управляться из Стамбула. Брат повелителя русских имеет немедленно явиться с большою свитою в Стамбул и в прах и в пепел, в лице всего мира, просить прощения и принести раскаяние. При этом имеет быть уплачена обычная числящаяся за ними дань, после чего повелитель правоверных в своей неистощимой милости и долготерпении вновь утвердит повелителя русских в его должности вассального наместника его страны. Но дабы отвратить возможность нового возмущения и сопротивления, султан, в качестве верховного повелителя земли, повелел, чтобы 50 тыс. русских остались в виде заложников в Болгарии. Остальные неверные собаки могут возвратиться в свое отечество, но лишь после того, как они пройдут в глубочайшем благоговении через Стамбул или близ него».
(Газета Гатцука, 1878 г. № 12)

Нашему кормчему и его верным нтв и Киселву до вершин османской пропаганды осталось не так уж и много


«Тени Бога православного было даровать американцам мир. Православным известно, что проклятые джинсопоклонники, мадонносозерцатели и колбасоеды возмутились против Сирии, отказались платить проценты по казначейским облигациям, взялись за томагавки и выступили против вассала православных Ассада вооружившись дьявольскими ухищрениями новейшего времени - беспилотниками. Хвала Богу. Правда восторжествовала. Наш милостливый и победоносный государь Путин на этот раз совершенно один вышел из борьбы победителем неверных собак. В своей неимоверной благости и милосердии он согласился даровать нечистым собакам мир, о котором они унижено просили его на саммите g20 в Петербурге. Ныне, православные, вселенная опять будет управляться из Москвы. Обама немедленно явился с большою свитою в Петербург и помяв стаканчик чая, в лице всего мира, стал просить прощения и принести раскаяние за намерения удара по Сирии. При этом имеет быть уплачена обычная числящаяся за ними высокая плата за нефть, после чего повелитель Единой России в своей неистощимой милости и долготерпении вновь утвердит Обаму в его должности вассального наместника его страны. Но дабы отвратить возможность нового возмущения и сопротивления, Президент России, в качестве верховного повелителя планеты Земля, повелел, чтобы 50 тыс. американцев остались в виде заложников в Ульяновске. Остальные неверные собаки могут возвратиться на своих авианосцах в свое греховное и загнивающее капиталистическое отечество, но лишь после того, как они пройдут в глубочайшем благоговении через Петербург или близ него».
Tags: юмор
Subscribe

  • Всех обижающихся на погоду москвичей нужно...

    По поводу не очень то теплого глобального потепления жители нашей страны уже слегка волнуются. Особенно досталось тем, кто отдохнул на Черном море в…

  • Вампиры средней полосы

    "Марлен" получился у Стоянова исключительно слабым. И мои ожидания от "Вампиров средней полосы" были весьма скромными. Однако я ошибся. Для…

  • Спилберг знает...

    Сюжет Трансформеры-2. Впервые его сегодня посмотрел, что-то потянуло на вроде бы говно для молоденьких дураков, но завязка сюжета, неожиданно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments