chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Categories:

О настоящем символе страны

Рашкинские СМИ на день смогли отдохнуть от Сирии и переключились на скандал с выборами символа имперской рашкофедерации. Выборы эти были настолько криво и коррупционно сделаны, что первое место долгое время занимала мечеть имени кадыровых, так называемое, Сердце Чечни в Грозном. Понятно, что русаков эта мечеть ни разу не радует в ранге главного символа педерации. Но кто будет слушать рабов, хомячков, или как они там еще друг друга называют, креативный класс.

Я не знаю, какие были задумки у организаторов этого лохотрона, но ничего кроме межнациональной и региональной Read more...Collapse )
Tags: Чечня, идиоты, правые, феодальная империя
Subscribe

  • Как россиянки в честь 8 марта царя свергали

    интересная лекция. Фактически, империю погубили женщины. Одна отправила толкового мужика в Сибирь, а он мог бы удержать Россию от ПМВ, вторая не…

  • Кто глист, капиталист или ...?

    Из комментариев вытащил достаточно распространенное мнение Собственно, я утверждал, что вымирание нынешнего городского населения связано с тем, что…

  • Глобализация Бронзового века

    Интересные факты в ролике, особенно про бронзовый век в Дании. Только я уверен, что мирсистема в какой-то форме появилась еще в неолите. Торговля уже…

  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments