chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Categories:

О настоящем символе страны

Рашкинские СМИ на день смогли отдохнуть от Сирии и переключились на скандал с выборами символа имперской рашкофедерации. Выборы эти были настолько криво и коррупционно сделаны, что первое место долгое время занимала мечеть имени кадыровых, так называемое, Сердце Чечни в Грозном. Понятно, что русаков эта мечеть ни разу не радует в ранге главного символа педерации. Но кто будет слушать рабов, хомячков, или как они там еще друг друга называют, креативный класс.

Я не знаю, какие были задумки у организаторов этого лохотрона, но ничего кроме межнациональной и региональной напряженности этот проект родить не смог. Хотя в финал выходят аж 10 объектов делом принципа стало занять первое место. Ну, понятно же, что кауказ над нами, русачки под нами. Кадыров купился на этот лохотрон и проплатил пампинг своей мечети. Каково же было его удивление, когда вместо оплаченного первого места, мечеть, в которую привозили аж кусок халата Мухаммеда, заняла лишь позорное для настоящего вайнаха второе место. Как это так?

Оказалось, что деньги в нашей империи есть не только у нохчей, но и в Подмосковье. И первое место таки занял также никому не нужный Коломенский кремль.

Вайнахи проигрывать не умеют, рамзан впал в истерику, пообещал "поговорить" с Мегафоном, и снял свою мечеть с беговой дорожки. Аллах, как и Сталин не может проигрывать, его учение всесильно.

Все это конечно очень весело, если бы не было так грустно. Чеченский народ мягко скажем не очень дружелюбно себя вел и ведет по отношению к другому народу империи - русачкам. Нохчи трахают Наташ, отрезают носы русским мальчикам, живут на деньги Кремля. И это после открытого мятежа и попытки выйти из империи. Вместо репараций, казней и изгнания с территории империи этот буйный народ вдруг получил золотой дождь. На эти средства нохчи обустроили свои жилища и начали скупать бизнес в тех фемах, где еще уцелели русачки. Но русачкам это все по барабану, их больше Асад волнует, до этого волновал Саддам и Каддафи. Это национальные русские герои. Так что медленную оккупацию со стороны нохчей русачки предпочитают не обсуждать. Хотя бывают и исключения. Например, проклинаемый всем русским движением за попытку оторвать их задницы от диванов Навальный четко заявил, что в случае, если он станет мэром - он не только понизит вайнахов в правах до обычных рабов русачков, но и запретит им исполнять ритуальные танцы победителей на главной площади страны. Страшно подумать, что же он сделает, если станет президентом. Но русачки не вдохновились возможностью остановки этого национального позора. Русачки жаждут отрезания носов, стрельб из машин, трахание наташ, лезгинку на вечном огне и прочие веселые вещи. Навальный же понятно, Ельцин2, Гитлер3, Путин6.

Но это я отвлекся к нашим баранам, вернемся к фаллическому символу страны. Хотя нет, тут еще одна новость прошла, оказывается Рюрик был чистокровным... вайнахом. Ну, после того, как в учебники русачков отдельным параграфом попадет история спасения кавказцами блокадного Ленинграда, туда поместят и чеченского рюрика. Так сказать, дадут и третью версию происхождения этого полулегендарного основателя русского государства. Вот и будут сыновья рамзанчиков перед наташами щеголять. Мол мы вас и от Гитлера спасли и вообще всю вашу руссиянию и создали. Правда, если чеченских историков не остановить, то они пойдут и дальше. Уже заявлены претензии чеченцев на римлян, готов, шумеров и прочие заметные племена. Так что русачкам скоро перепишут не только историю России, но и учебники по древнему миру, чтобы объяснить, как чеченецы смогли захватить власть в России. Легитимация власти с помощью переписывания истории привычное для рабов дело.

Справедливости ради, стоит отметить, что история с Рюриком и правда загадочная. Беда в том, что его нет в письменных источниках соседних государств, а есть только в Повести временных лет, которая была составлена на утраченных ныне документах. Так что впору проводить новый конкурс. Национальность Рюрика. Пусть татары, чуваши и нанайцы поспорят, кто же принес этим жалким русачкам государственность. Впрочем, как и любой уважающий себя любитель истории, я со вторника начну публиковать серию статей со своей версией древнейшей истории Руси.

Все-таки вернемся к символам России. Я ознакомился с другими претендентами. Узнал много нового. Во-первых, символом может быть все что угодно. Начиная от природного объекта, до памятников. Ладно там Байкал, некие люди продвигают какую-то груду камней. Вобщем страна раскололась на десятки группировок. И вместо консолидации вокруг вайнахов многонациональная раша продвигает именно узкорегиональные или национальные проекты. Особую пикантность теме придает тот факт, что большая часть претендентов никогда не посещалась населением этой страны. То есть русачки своими глазами вряд ли видели и половину объектов, участвующих в конкурсе. Дело в том, что Россия не только очень большая страна, она империя и подавляющее большинство её населения - рабы. Это угрюмые, ленивые и бесправные существа. Путешествовать по такой стране не очень приятно. Кругом хамство, непродуманность, неустроенность. Поэтому большая часть москвичей больше знакомы с европейскими чудесами, чем с какими-то уральскими камнями или буддийским храмом за тыщи миль от Москвы.

На самом деле, образ у России давно есть. если мы говорим об образе страны для иностранцев, то это Красная Площадь со всеми сопутствующими сооружениями, медведь и матрешка. Тут и конкурсов проводить не нужно.

Но я задумался о настоящем символе страны для нас самих. Понятно, что мечеть в Грозном - это символ будущего империи. Но каков символ сегодня? Я долго думал и пришел к выводу, что таки да, есть у России очень мощный символ.

Это безликие кварталы панельных серых многоэтажек. Они есть в любом русском городе, от них никуда не убежишь. Они одинаковы как клоны или близнецы братья, как бараки для негров. Когда приезжаешь в Россию, они сразу бросаются в глаза и ты понимаешь, где ты есть.

Tags: Чечня, идиоты, правые, феодальная империя
Subscribe

  • Атака на углеродную форму жизни

    Гугл помнит и гордится: Ребята из гугла гордятся, что не пукают и не какают углекислым газом аж с 2007 года. Всё бы хорошо, но при чем тут зеленый…

  • Век предпринимателя на свободе недолог

    Любого предпринимателя можно посадить по экономической статье. Любого и в любой стране. И если вас ещё не посадили, так это только по двум причинам.…

  • Путин и рыночек

    "Торговые сети уже больше недели не могут закупить сахарный песок у производителей по фиксированным ценам, сообщила газета «Известия» со ссылкой на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments