chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Categories:

И снились им тиранозавры на космическом корабле

Любая спецслужба в условиях крайнего дефицита информации по исследуемому вопросу анализирует любые источники, даже самые бредовые. При невозможности проверить достоверность этой информации строятся цепочки гипотез. Меня если честно поразил материал КГБ из проекта "Орион", целые научные институты работали над "бреднями" тибетцев, которые они рассказали немцам.

Иногда людям снятся необычные сны. Я не про вещие сны. Просто люди будто ловят некую волну и получают картинки не из этого мира. Конечно, проверить их рассказы о снах невозможно, поэтому тут можно либо доверять, либо нет.

На сайте известного в узких кругах фаната Пушкина и матриархата Уилиса есть публикации снов читателей (благодарю за наводку gorthauerr). Я перепощу сюда два сна, которые удивительным образом перекликаются с моей гипотезой об устройстве космической империи (путешествие всей цивилизации на полой планете от звезды к звезде и создание ослабленных гибридов на стационарных планетах).

Chronos написал(а):

Ну да ладно. Поведаю-ка я ещё об одном воспоминании из былого воплощения, сохранившимся в детстве(до 7лет). Помню я Кшатрийско-хищническую рептоидную цивилизацию, которая занимала сектор на-границе с Империей. Вроде бы я участвовал в дипломатической миссии, присутствовал на-переговорах с этой расой. В детстве называл их «рексами», но вероятно это не самоназвание а лишь аналогия – т.к.мордами эти существа были очень похожи на тираннозавров-рексов (видимо эволюционировали из аналогичного вида), эдакие здоровенные хищники 7+метров роста, настоящие машины убийства с очень-крепкой кожей(которая сама-по-себе была у них как броня. Земное огнестрельное оружие для них было бы – что комариные укусы), однако в телосложении у них были и хуманоидные черты – в-частности хорошо-развитые и сильные руки, способные держать оружие и заниматься ремеслом.

Было это на монументальной космической станции, принадлежавшей данной цивилизации(рексов). Эдакая огромная(примерно несколько сот километров в-диаметре) мрачного вида космическая крепость, построенная из какого-то минерала/камня и метала, с бронированной обшивкой и бастионами(на которых стояли батареи тяжелых орудий); внутри этой крепости (помещения в нескольких уровнях) была воссоздана настоящая экосистема – атмосфера/почва/водоёмы/мелкая живность/густая растительность(не во всех залах), [Spoiler (click to open)]стены по-виду каменные с какой-то резьбой/изображениями часто опутанные растительностью, между уровнями в крепости перемещение осуществлялось в металлическом лифте, в доке стоял небольшой флот из десантных кораблей (настоящего флота у рексов не было; помню только эту крепость и легкие десантные суда), в некоторых больших залах содержались рабы (захваченные представители др.более-примитивных рептоидных цивилизаций и крупное зверьё, которых рексы использовали одновременно как рабов и как пищу)…

[Spoiler (click to open)]Предполагаю, что такие Крепости (думаю, что у них такая не одна) являются постоянным домом для «высших»привилегированных Рексалийских кланов/этносов (а не привилегированные, осн.масса видимо живут более-простой жизнью на планетах), в которых они(всем кланом) кочуют по-принадлежащему им сектору, время-от-времени делая набеги на порабощенныё планеты более-примитивных/слабых рептоидов и устраивая там раз в пару десятилетий/веков – локальный «Апокалипсис» (т.е.массовую резню, и захват рабов-провианта, так сказать «собирают урожай»). Основную военную силу рексалийского гос.образования (предполагаю, что у них клановый феодализм) видимо и представляют эти кочующие Крепости с владеющими ими кланами. Технологическое развитие – фрагментарное, т.е.рексы неплохо продвинулись в технологиях уничтожения и строительстве таких вот крепостей(с применением раб.силы покоренных ими рас)…точно так же, как современная земная цивилизация продвинулась в нано-технологиях и создании виртуальной реальности(успехи в графике/физики совр.компьютерных игр – поразительны, в других областях homo sapiens таких успехов не добился); их успехов в других областях науки я категорически не помню(хотя, это не значит 100% что оных нет)

Основу рексалийского общества составляли хищники-воины, одетые в металические доспехи (возможно более церемониальные, т.к.доспехи примитивные да и у рексов кожа – сама-по-себе доспех), вооруженные длинными мечами и (возможно) каким-то стрелковым оружием; про стрелковое оружие информация не 100%, а мечи я помню точно. Тронный зал их правителя являлся довольно-«веселым» местом, хотя бы потому что его стены украшали отрубленные головы врагов/жертв, и там периодически проводились «почётные трапезы» с участием ещё живого провианта. Подле правителя стояла группа местной рексалийской элиты, которые были в 1,5раза выше ростом и крупнее обычных рексов-воинов, и носили богато-украшенные вычурные доспехи (старейшины, или «офицеры»?). Сам правитель сидел на большом каменном троне в задней(от входа) части залы, причем он был гигантом крупнее рексов-воинов уже в 2-2,5раза; также их правитель был значительно умнее/хитрее/мудрее рексов-воинов, и вероятно старше. Помнится, что Рексы с глубоким призрением относились к большинству форм жизни (в-частности ко всем ост.обитателям подвластного им сектора), считая их жалкими немощными и годящимися исключительно как пища рексам; но к Имперцам относились с уважением, как к представителям Кшатрийской и сильной(в военном отношении) цивилизации.Вроде всё сказал. Информация к размышлению.

http://ulis.liveforums.ru/viewtopic.php?id=901&p=16

P.S.так на бегемотов они смахивали, или всё же на

Древний скорее нечто среднее. Вот такая вот мордаха


Прямо Саурон расы Саккара из мастер оф орион 2


Очень похожая картина. Правда, если я говорил всего об одной такой блуждающей планете-корабле, то тут речь идет о нескольких. Впрочем, автор не уверен, да и не понятно, как эти кланы могут сосуществовать. Также интересен момент об различном генетическом качестве элиты, вождя и обычных рексов. Об этом я также говорил, чтобы система была устойчивой во главе нее должен стоять непревзойденный бессмертный ум, сановники пониже будут попроще и глупее и т.д. также характерно, что рексы доминируют именно над ослабленными своими генетическими родственниками. То есть та схема, что я и описывал.

Для меня пока вопрос, а кто же такие представители империи? Если автор считает, что это инфа из его прошлой инкарнации, то, скорее всего, империя - эта некая гоминидная комическая цивилизация. Возможно, даже та самая раса богов гигантов, о которой я писал.

Второе свидетельство тоже весьма интересное
Древний:
Сегодня какая-то белиберда снилась :
Некий кабинет на космической станции, за столом восседает совет из пяти - трое из расы людей и два драконоподобных рептоида (возможно аннунаки). Последние раза в два больше первых, с темно-серой кожей,в блестящих доспехах из неизвестного металла и в непонятной форме шлемах мордой смахивали скорее на бегемота или носорога, нежели на драконов.
Какими-то гигантскими, размером с небоскреб, а то и целый город горелками, выжигают атмосферу на какой-то планете...(Нибиру?)

http://ulis.liveforums.ru/viewtopic.php?id=463&p=30

Опять мы видим переговоры неких людей с рексами, причем автор то думает, что Анунаки - рептоиды, это распространенное заблуждение, зато несмотря на свои неверные представления картинку он получает весьма интересную. Просто интерпретирует её неверно.

Тут еще интересен вопрос, а с помощью какой технологии люди могут улавливать такие видения. Как я предполагал, люди будучи спроектированы, должны иметь интерфейсы связи, управления да и самоликвидации. И телепатия людей есть неосознанная активация этих информационных каналов. Но людям намеренно обрубили способы инициировать подобные сеансы информационного обмена. Люди могут только передавать инфу или воспринимать управление внешнее. Но так как мы - машины долгое время саморазмножающиеся без ТО, то механизмы могут ломаться. И некоторые машины уже могут частично использовать эти каналы, либо этими каналами могут активировать люди с большой примесью богов. И так как колдовство передается потомкам, то это еще раз говорит в пользу подобного положения дел.

Но как произошла утечка инфы с корабля рексов? Тут либо очевидец должен быть офигенным телепатом, в чем я сомневаюсь, либо он просто получил картинку, как информационный пакет. Значит, некто этот пакет послал. Кто это был и зачем он рассылает эти пакеты - вопрос очень интересный. Но ничего обнадеживающего тут нет. Если эти пакеты приходят на Землю, значит дело может касаться Земли. Некто сочувствующий просто броадкастит инфу. И этот кто-то - один или несколько тех, кто из расы людей. Скорее всего, это представители жречества, и они не бродкастят, а передают инфу для тех жрецов, что на Земле. Так сказать, прямая трансляция с переговоров.

На самом деле, все это очень плохо. Ибо если эти зверята уже близко, то ничего хорошего для нас это не может значить. И остается надеяться, что жрецы не просрут Землю или по крайней мере оттянут момент её падения. И видать, если рексы общаются со жрецами, то у жрецов есть некоторые козыри. Что-то останавливает армию вторжения. Землю они пока взять не могут. Такая у меня версия на всю эту инфу.

Ну, а по поводу горелок. В последние годы на Марсе, Венере и спутниках Юпитера начались непонятные резкие изменения температуры и состава атмосферы. У меня где-то был пост на эту тему по тегу Нибиру.

Возможно, жрецы пытаются задобрить рексов, отдавая им другие планеты нашей системы. Мол, пусть пока ими занимаются. Для рексов в идеале будет следующая картина. Твердые планеты - довести до стадии обитания рептилий (Венера, Марс, Земля, возможно, даже Меркурий подземный), оставить базы на спутниках планет-гигантов, собрать ресурсы и улететь к соседним звездам. Вот их задача.

Map
Tags: Нибиру, рептоиды
Subscribe

  • Три мушкетера 20 лет тюрьмы

    На просторах СНГ мне были симпатичны три политика. Навальный - уже давно сидит Гена Балашов - сел в невмерле на прошлой неделе Миша Саакашвили -…

  • Новые люди пока 7 процентов

    20% обработано Если бы эта информация была известна людям, то получили бы больше голосов и прошли бы. Опять либералов свои же либералы наипали. Ни…

  • Хватит переставлять кровати в борделе

    Голосуй за партию "Новые люди"! Ну, а если серьезно, выборов в прямом смысле этого слова, для мирной смены власти, у нас конечно нет. Но смысл…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments