chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Categories:

Квантовая эволюция белка

http://www.moskva.fm/marks/chest_i_razym/331606

Бедные эволюционисты. Вначале им пришлось придумать теорию чрезвычайно медленной случайной эволюции ошибок. Для этого пришлось надавить на хронологию, и та была удлинена на миллиарды лет. Но потом стали всплывать факты, свидетельствующие об отсутствии изменений в течение миллиардов лет. Поэтому пришлось дать задний ход и заявить о скачкообразной эволюции. Все эти миллиарды лет стали для эволюционистов бесполезны, но если уж врать, то до конца, вот и получается бредовая картина. Виды не изменяются миллиарды лет, а потом вдруг бац и за короткое время эволюция делает квантовый скачок.
Tags: Нибиру
Subscribe

  • Атака на углеродную форму жизни

    Гугл помнит и гордится: Ребята из гугла гордятся, что не пукают и не какают углекислым газом аж с 2007 года. Всё бы хорошо, но при чем тут зеленый…

  • Век предпринимателя на свободе недолог

    Любого предпринимателя можно посадить по экономической статье. Любого и в любой стране. И если вас ещё не посадили, так это только по двум причинам.…

  • Путин и рыночек

    "Торговые сети уже больше недели не могут закупить сахарный песок у производителей по фиксированным ценам, сообщила газета «Известия» со ссылкой на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments