chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Categories:

Сноуден

Из всей той информации, что слил Сноуден действительно интересной является информация вовсе не о том, что США шпионили за Германией, Италией и Францией с помощью спецслужб самих этих стран. То, что США да и другие страны шпионят за своими гражданами да и за другими странами - это давно известный факт. Гораздо интереснее то, что США не шпионили за Великобританией. А если и шпионили, то как-то иначе. Галковскому после такой новости стоит уйти на почетный отдых ибо как выяснилось никакого противостояния державы гегемона и второй державы не оказалось. По крайней мере, вторым полюсом силы оказалась не Британия, а континентальная Европа.

Да и внешне США и Англия в последние годы действуют синхронно. Тут можно вспомнить и ложь во имя войны в Ираке и саму войну, собственно получается у США и Англии есть единый политический центр и единая политическая воля. Так что европейцам нужно гнать ссаными тряпками эту островную часть США - Великобританию из всех европейских дел, союзов, парламентов и т.д.

Теперь вернемся к России. Недавно тут умер один тренер по дзюдо. Я же скажу по этому поводу следующее. В последнее время в России опасно быть женой, бывшим тренером или дочерьми Путина. Если Люда смогла вроде бы выкрутиться живой из проекта "Путин", то другие люди могут замолчать и навеки. И даже это молчание циничные кукловоды обернут в свою сторону.

И как после этого встречаться с президентом Росии? Хотя Обама знает Путина не так давно, как тренер по дзюдо или хотя бы как Буш. Но все равно брезгует.
Tags: домыслы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дрейф орбиты Земли и ОТО

    В калужской бауманке некогда был профессором Емельянов 1937 г.р. Как и все умные молодые люди, он был прилежным релятивистом, поэтому и дорос до…

  • Андреа Росси начал кое-чего понимать

    Е кат, как я и прогнозировал, всё не взлетает да и никогда не взлетит, и крысы уже побежали с корабля. Побежал сам Росси. "стало ясно, что он…

  • Три мушкетера 20 лет тюрьмы

    На просторах СНГ мне были симпатичны три политика. Навальный - уже давно сидит Гена Балашов - сел в невмерле на прошлой неделе Миша Саакашвили -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments