chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Categories:

15 мая 2003

Сегодня дата 15 мая 2003 года никому ни о чем не говорит. А ведь именно в этот день могло начаться тотальное уничтожение человечества.

Теперь подробнее. Есть сайт zetatalk.com, на нем выкладываются тексты некой Ненси,которая якобы контактирует с инопланетянами зетами. Зеты ей якобы рассказывают про мироустройство, прошлое Земли и прогнозируют будующие катаклизмы, а именно проход около Земли, так называемой, Нибиру. Проход этот вызовет переворачивание Земли, а следовательно сильнейшую волну, которая затопит большинство приокеанских территорий. В цикле "Реванш" я разбирал некоторые высказывания с сайта и пришел к выводу, что если это и впрямь информация от инопланетян, то многие вещи они перевирают ради своих целей.

Так вот, Зеты прогнозировали начало прохода 15 мая 2003 года. Собственно, я впервые наткнулся на этот сайт осенью 2003 года, когда армагедец уже должен был случитьсяЮ но не случился. Ну, и что собственно интересного, полно предсказаний не сбываются и это лишь одно из тысяч таких вот несбывшихся предсказаний конца света. Прошло оно и забыли.

Но проблема в том, что зеты даже если они и существуют не могут знать будущего. Проще говоря, они могут ошибаться в прогнозах, как и люди. Так что их ошибка не может свидетельствовать об их несуществовании.

А что, если и зеты были уверены, что все у них получится именно 15 мая 2003 года? Но по некой причине не срослось что-то. Такое вполне могло быть. Нападение на планету - дело серьезное.

Теперь предположим как аксиому, что зеты действительно существуют и действительно сливают некоторую инфу через Ненси и подобных людей. Исходя из этих аксиом можно составить некоторый ряд теорий. Но опять же я замечу, что полностью доверять зетам нельзя. Они наши враги и хотят нас заменить на свои гибриды, что лично мне не совсем по душе.

Как сами зеты оправдывают свое несбывшееся предсказание? Они твердят о том, что не скажут нашим правителям точную дату из своих соображений. А 15 мая якобы было датой обманкой, чтобы элиты показали как они будут действовать в цейтноте. Честно говоря, объяснение натянутое. Зачем все так сложно делать, зачем давать конкретные даты, чтобы потом терять доверие к своей информации? Ну и самое главное, Зеты так и не объяснили, зачем якобы Нибиру так долго трется около Солнца? Вообще же сам факт зависания якобы Нибиру на непонятных орбитах сразу же опровергает бредни зетов о том, что Нибиру - это комета или планета. Судя по её поведению, если она и вправду там сидит, то это уже не планета, а управляемый пилотируемый объект, о чем Зеты не говорили, но о чем я говорил в цикле "Реванш". К сожалению, люди либо сразу относят зетаток к бреду либо верят каждому их слову. Предположить, что это есть реальная сила, которая преследует свои цели, люди почему-то не могут.

Итак, что у нас получается. Зеты ошиблись с датой прохода, потому что им что-то помешало осуществить этот проход. Это раз.
С другой стороны, эти гады все еще сидят рядом с Солнцем и вроде бы не собираются улетать. Они ждут решения некой проблемы, которая мешает им начать вторжение.

Так что все просто. И новую дату они не дают, ибо сами не знают, они не знают сколько времени займет устранение проблемы. Это хорошая новость, но они не улетают, а значит, уверены в принципиальной возможности решить эту проблему. Это новость плохая. Земля - лакомый кусок, поэтому потратить десяток или сотню лет на её осаду вполне нормальное решение для господствующей космической цивилизации.

Так что же им помешало? Это и есть самый большой вопрос. И я на него не могу точно ответить. Но мы можем посмотреть на события конца 2002 - начала 2003 года. Ведь, зеты считали, что все пройдет хорошо, но проблема возникла именно в обозначенный мною период. Её не было, и бац она возникла. Нужно посмотреть, какие космические события произошли в это время. Но если речь касается завоевания Земли, то проблема эта должна быть связанна скорее всего именно с Землей. Что-то случилось на Земле, что-то изменилось.

А что случилось весной 2003 года?
1 февраля 2003 года при входе в атмосферу развалился на части и сгорел космический челнок Колумбия.
Утром 20 марта 2003 года США и Великобритания совершили нападение на Ирак. 9 апреля того же года Багдад пал.

Но какое отношение к планетарным проблемам имеет эта мелкая по космическим меркам заварушка в отсталой стране? Казалось бы, никакого, но те, кто прочел мой цикл "Жречество" должны помнить, что Ирак находится на месте древнего Междуречья, где боги строили свои базы и города, оттуда пошла вавилонская линия жречества. Так что англосаксы вполне могли иметь тайные цели для вторжения в такой древний регион. Может быть, они там что-то искали, либо знали как и что там искать. Они знали, что там есть что-то, что может напугать инопланетных захватчиков.

Теперь к косвенным доказательствам. Вторжение в Ирак - самая нелогичная война США. Хусейн давно уже не делал ядерную бомбу, давно он уже понял, что ни США, ни Израиль, ни даже Кувейт он не сможет достать. Фактически режим Саддама находился в стадии усмиренного доживания. Зачем было его ворошить? Разве Саддам напал на Торговый центр 11 сентября? Нет, его связи с талибами также вероятны, что и связи Асада с талибами. А если уж США хотели наказать диктатора за дело, что почему они не могли сделать это в 91 году, когда Ирак действительно был агрессором?

Какая тактика у американцев? Воздушная бомбардировка, проведение сухопутной операции чужими руками, внутренний раскол врага и его капитуляция. А в Ираке США действовали напролом, сами. Никакой длительной бомбардировки как в Югославии, сразу мощные удары с воздуха и сухопутная операция. Зачем и куда они спешили?

История со вторжением в Ирак началась задолго до 20 марта 2003 года. Англичане согласились ударить по Ираку уже в апреле 2002 года. После этого и до самого начала войны, США и Великобритания всеми мыслимыми путями старались получить казус белли против Ирака. В ход пошла фальсификация разведданных. Якобы В Ираке было оружие массового поражения. Но даже пойдя на эту ложь, США так и не получили санкцию ООН на проведение войны против Ирака. А в марте 2003 года сроки уже поджимали, если моя теория верна. В войне американцы применяли все свои технологии подавления воли и разума противника, что позволило им завоевать Ирак в кратчайшие сроки.

Зачем такая спешка? Почему нужно свергать Саддама? Нефть? Но цены на нефть после иракской войны выросли в разы и до сих пор не вернулись на довоенный уровень. Да и нефти намного больше у саудитов. Так что нефть тут вряд ли играла большую роль. Хазин верит, что война в Афганистане и Ираке была для прикрытия экономического спада. Правда спад в 2008 году был куда более мощным, но войны США почему-то не начали.

А вот если в Ираке были некие артефакты, которые могли остановить вторжение инопланетян, то вторжение действительно нужно было начинать любой ценой. Артефакты, о которых идет речь не обязательно все должны были быть сконцентрированы в Междуречье. Часть баз богов была в Южной Америке, Турции, Египте, Сирии, Израиле. Однако эти страны (кроме Сирии) вполне могли и без войны предоставить свою территорию и свои музеи для американских специалистов.


Так или иначе, но багдадский музей был разграблен неустановленными личностями, впрочем позднее эта участь постигла и каирский музей.

Так что же они искали? Об этом пока можно только гадать. Например, боги гиганты могли оставить на планете механизм самоликвидации планеты. Уничтожение Земли как планеты явно не входит в планы захватчиков, поэтому это действительно могло озадачить их. Либо люди смогли активировать некоторые поля, что пагубно влияют на организмы зетов и не дают им полноценно находится на нашей планете. Гадать тут можно долго.

Tags: Нибиру
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments