chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Category:

Потихоньку отучаюсь от услуг пиратов

Путин недавно подписал закон против пиратства. В связи с этим и не только решил легализовать свой просмотр американских и не очень сериалов. Благо сейчас множатся способы посмотреть импортную продукцию на легальных основаниях. Один из свежих способов легализовать свой просмотр - это подписаться на каналы Амедиа. Там на совершенно легальных условиях крутят американские и европейские сериалы. Более того, работает сайт Амедиатека
http://www.amediateka.ru/

На котором можно посмотреть сериалы и фильмы онлайн в любой очередности и практически без ограничений. Конечно, все там на сайте сырое, глючное, но смотреть таки можно, да и сериалы, хоть их сейчас и не так много, как хотелось бы, весьма приличные. Хорошая многоголосая озвучка, приемлемое качество картинки (хотя там есть один косяк, но я сейчас не об этом).

Например, сейчас там висят следующие понравившиеся мне сериалы:
Родина
Баньши
Мост
Рим
Фарт
Игра престолов (вроде сериал норм, но я пока отложил просмотр на потом)

А вот широко рекламируемый на каналах Амедиа сериал "Рей Донован" что-то мне пришелся не по вкусу. Скучновато, нет качественного конфликта.

Амедиа обещает выкладывать новые серии не позднее, чем через неделю после премьеры в штатах. Что тоже очень гуд.

Сейчас месяц амедиатеки стоит символические 129 рублей, а должно было быть 229. Но видать из-за низкого интереса публики цену они пока снизили. Ну, собственно этот пост и призван, хотя бы немножко продвинуть сей для меня годный ресурс, чтоб не закрыли лавочку. В нем я очень заинтересован.
Tags: кино
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments