chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Categories:

Навальный и танки

Большой, развернутый пост по текущей ситуации с Навальным будет позже. А пока кратко.
В Кремле действительно есть планы на Алёшу. Но это отнюдь не планы сделать Ельцин2. Ельцин 2 мог получиться из Медведева или на крайний случай Гудкова. А Навальный таки да, посадит гопоту на нары. Так что его и на пушечный выстрел до власти не допустят. Но игра действительно идет.

Итак, в чем же план гопоты? Навальный назвал всю эту гоп компанию "жуликами и ворами" (хотя на самом деле они бандиты, убийцы и предатели еще с 1991 года) - это раз.
У Навального есть президентские амбиции - это два.

Поэтому по понятиям он должен в ответку
1. сесть на нары вместо Путина как раз таки по воровской статье.
2. и в тоже время Алексей должен прое*ать с треском какие-нибудь выборы, пусть даже не президентские. Москва отлично для этого подходит. Провалиться с треском в логове своих сторонников - вот каков замысел.

Итак, Навальный проигрывает выборы и едет в лагеря. По факту моральное уничтожение Навального как политика должно быть полным.

Но тут есть некоторые тонкости. Навальный может сорваться с крючка и сняться с выборов. На самом деле, именно так и нужно действовать. Если конечно Навальный не хочет смотаться из России или перейти в партизаны. Но так как и то и другое не его стиль, то скорее всего, он останется в России, а значит присядет. А если Леха сядет, то при Путине он уже не выйдет, а если и выйдет, то это уже будет совсем не тот Навальный. Тактика гопников эффективна. Вначале дают нормальный такой срок, но не пожизненно. Затем по мере подхода даты выхода на свободу вдогонку впаивают еще срок, и еще и еще и так пока клиент не уедет в морг или не сломается морально. Причем судить могут даже мертвых.

К сожалению, Навальный скорее всего сделает ошибку и не снимется с выборов. И тут даже если москвичи 100% проголосуют за него, победит Собянин в первом туре с 60-70%, Чуров стайл. Навальный же задумал использовать это время для агитации людей и проведения некой предвыборной кампании, даже если его снимут. но не понятно для чего эта деятельность? Ну, вырастит его поддержка на пару процентов, а он затем сядет. В чем тут логика? Возможно, Навальный хочет на московских выборах поймать чурова и ко за руку и в очередной раз показать не легитимность выборов. Куш конечно велик, но народу на нечестные выборы плевать.

так что будет так: Навальный проигрывает выборы и едет в лагерь потерпевшим поражение на всех фронтах неудачником.

Сообщать ему эту информацию я не буду, думаю, я не один такой умный да и Леша уже взрослый человек со своим царем в голове, по крайней мере у меня сложилось такое ощущение от личного общения с ним. Да и я буду рад такому финалу, ибо этот конец спасет от жизненного краха тысячи личинок-навальных. Эти люди должны понять, что ловить с нашим народом тут нечего.

p.S. Да и выпустили его сегодня "на подписку" отнюдь не из-за 10 тыс. баранов, что вчера блеяли на Тверской и в автозаках. Решающим тут был намек Навального на снятие кандидатуры. Именно этого власть и боится. И Лехе таки надо сниматься, а не играть по правилам кукловодов.
Tags: Навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments