chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Category:

Поставлять детей в чеченские гаремы - это дело государственной важности

*Павел Астахов сообщил репортеру "Росбалта", что договорится с Рамзаном Кадыровым о передаче петербургских сирот в Чечню.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/video/2013/07/11/1151478.html

Все с этого момента я прекращаю русских именовать русскими. а окончательно буду это безвольное, безродное и рабское племя называть русачками.

Астахов не только отправил первую партию детей рабов на рабовладельческие рынки чечни, но и пригрозил нерадивым директорам детдомов, которые не захотят отдавать русских детей чеченцам:
Можно ныть до бесконечности об этом, нойте дальше. А те, кто ноют, обладая полномочиями, и не выполняют свои обязанности, с них будет другой спрос", — заявил Астахов.

Tags: дети, идиоты
Subscribe

  • Батька сработал оперативно

    И самое смешное, что куча россиян одобряют и поддерживают установление фашистского режима в России. Столько там эмоций, фильмов и сказок про войну…

  • Путин и рыночек

    "Торговые сети уже больше недели не могут закупить сахарный песок у производителей по фиксированным ценам, сообщила газета «Известия» со ссылкой на…

  • Калуга просыпается

    Сонный купеческий город торгашей и провинциалов неожиданно порадовал. Когда к колонне митингующих подошел милиционер и взял за грудки одного из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments