chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Category:

Поставлять детей в чеченские гаремы - это дело государственной важности

*Павел Астахов сообщил репортеру "Росбалта", что договорится с Рамзаном Кадыровым о передаче петербургских сирот в Чечню.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/video/2013/07/11/1151478.html

Все с этого момента я прекращаю русских именовать русскими. а окончательно буду это безвольное, безродное и рабское племя называть русачками.

Астахов не только отправил первую партию детей рабов на рабовладельческие рынки чечни, но и пригрозил нерадивым директорам детдомов, которые не захотят отдавать русских детей чеченцам:
Можно ныть до бесконечности об этом, нойте дальше. А те, кто ноют, обладая полномочиями, и не выполняют свои обязанности, с них будет другой спрос", — заявил Астахов.

Tags: дети, идиоты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пересмотр опытов Майкельсона и Миллера

    Профессор калужской Бауманки Александр Емельянов открыто критиковал теорию относительности. Подобная смелость встречается нынче редко. Приобрёл его…

  • Дрейф орбиты Земли и ОТО

    В калужской бауманке некогда был профессором Емельянов 1937 г.р. Как и все умные молодые люди, он был прилежным релятивистом, поэтому и дорос до…

  • Андреа Росси начал кое-чего понимать

    Е кат, как я и прогнозировал, всё не взлетает да и никогда не взлетит, и крысы уже побежали с корабля. Побежал сам Росси. "стало ясно, что он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments