chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Categories:

Очередной русский герой. Депутат от ЛДПР героически чуть было не уехал в морг

Как оказалось дерьмо в головах не только у обычных русских мужиков, но даже и у депутатов госдумы. На вооруженных до зубов, готовых убивать и резать горцев полез очередной безоружный русачок, на сей раз аж депутат госдумы. Он то привык русских рабов своей ксивой подавлять, показал бумажку, застращал ментами и все русачки лапки к верху. Но горцы то не рабы, а свободные люди. А свободные люди не любят, когда их оскорбляет какой-то мудак, пусть и назначенный депутатом клоунской думы имени владимира владимировича.

Вот, объясните мне, каким надо быть идиотом, чтобы вылезти из авто и пойти разбираться без оружия с двумя головорезами? Ну, если очень достали, если невтерпеж, подъехал и из левого ствола (депутат ведь, связи есть) завалил мудаков и спокойно уехал. А если нет ни ствола, ни охранников, ни решимости убивать, че ты из машины то вылез?

И как обычно русские богатыри оправдываются нечестным поединком. Пока один боец заговаривал зубы глупому депутату, другой неожиданно нанес удар депутату в висок, и вот на этом бой фактически уже был закончен, решался лишь вопрос о том, куда поедет очередной русский богатырь: в морг или больницу. Вероятно, ксива таки сыграла смягчающую роль и к беде остального населения России депутат уехал в больницу. А вот если бы депутат, как и его другие соплеменники уехал в морг. Вот тогда бы, правящая хунта, может быть и почесалась бы. И устроила небольшой вывоз наиболее трудолюбивого населения хотя бы из Москвы. Вот вся эта история говорит о недееспособности нашей элиты. Элита вместе с инородцами эксплуатирует русских как рабов, и думает, что так будет вечно. Но...

Так что русачки от гопников и десантуры до альфасамцов из госдумы будут стабильно ездить в морги и больницы. А бравые ребята будут своим наташам рассказывать о своих ратных, и отнюдь не выдуманных подвигах.
Tags: идиоты, русофобия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments