chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Category:

О мэрском Навальном

Написал пост про древнюю Русь, варягов, славян. Как-то все грустно получается. Те, кто ныне называют себя русскими или советскими, являются потомками рабов более чем с тысячелетней историей рабства. Кругом генетическая ущербность и проявление рабской психологии.

Вот, взять Навального. Путин пришел в политику политическим девственником. Все помнят знаменитый вопрос: кто такой мистер Путин? Никто не знал, гбшник какой-то. Но раз надо, значит надо. Вон, как мочит в сортирах всех. А рабам нужная крепкая мужская рука с плеткой и халява. Кто есть раб - человек без свободы, без собственности. Потомки русских людей как раз и были тысячелетиями рабами, без собственности, без свободы. А значит раб не думает о будущем, о деле. Быстрее бы работу, что барин дает кое-как сделать и пойти бы бухать. А еще больше рабы любят халяву. Вот и пришел Путин, обещал всех наказать и накормить сирых и убогих, то есть все население РФ. И это население вместо того чтобы сказать: ты кто такой? давай до свидания! Стали верными Путинцами.
Рабы не интересуются политикой. Сегодня в свинарнике много помоев - отлично, завтра нефть упадет, кого-то пустят на мясо, а остальным помои будут давать меньше. И ничего, все ок. Путин не пошел на дебаты? А зачем пастуху дебатировать с другими пастухами? овцам то пофиг. Да, овцы готовы слушать невнятные речи пастуха, но чтобы бороться там, решать свою судьбу - нет.

Конечно, есть тут исключения редкие, но они по возможности сразу сваливают туда куда уже давно пора валить.

Что сделал Навальный? Путин закрыл всю политическую деятельность в России, Навальный сумел открыть политику. Он развернул активную пропагандистскую войну против Путина и его партии. Навальный - обычный европейский политик, может дебатировать, шутить не по-блатному, а по-человечески. Но баранам овцам, свиньям и прочим рабам Навальный НЕ НУЖЕН.

А знаете, почему? Потому что если признать Навального реальной альтернативой власти, если согласиться с тем, что у нас есть выбор, либо ждать пока Путин умрет от старости, либо активно поддержать Навального, то следует сразу вывод: Нужно действовать. А этого рабы не любят. Раб вообще как амеба реагирует только на внешние раздражители. Амебе ничего не надо. Пивка, телек, а потом и водочки и всё ок. А тут понимаете, о себе думать, государство создавать - нет.

Вот и мучаются русские, воевать за Навального и самого себя лень, нужно придумать отмазку. Самые ленивые у нас конечно же националисты. Каков алгоритм действия среднестатистического националиста? Достать черепомерку и мерить черепа фюреров. Чуть что не так, сразу жид, еврей и далее по списку. Но если раньше в оппозиционеры выбивались русские люди считающие себя евреями, армянами и прочими нерусскими, то теперь флаг поднял русский человек. Вот, засада то. Не уж то русским националистам таки придется оторвать попу от дивана и помочь русскому человеку свергнуть диктатуру? Нет, подумаешь, рожа русская, мы его еще палочкой поковыряем. Ага, некий дяденька, что любит зигу по заданию партии провоцирует Навального. Навльный катает заяву на провокатора, и тут же националисты успокаиваются и спокойненько садятся обратно в свой свинарник.

С либералами обратная история. Ах, Навальный побывал на узком марше. Все с ним ясно, таки будущий фашист, а там газовые печи, нет, мы лучше будем против или воздержимся. Да и как вообще посмел русский человек политикой заниматься? это же наша поляна.

Ну, а если человек не болен черепомерками и не страдает русофобией то он все равно найдет предлог остаться рабом. Данные товарищи начинают плести теории заговора. Оказывается это сам Кремль придумал Путина обозвать вором и вывести людей на болотную. Все понятно, Навальный - это Ельцин 2. А еще жена у него красивая и дети замечательные, нет, такой лидер нам не нужен. Нам либо мясника, что жену убил, либо гбиста, что жену чуть ли не в монастырь отправил, дочек вообще никто уже не видел лет 10. А у Навального нормальная семья, нет, нам таких нормальных не надо, нам уродов подавая. Поэтому что? Правильно, сяду жопой на диван, включу телек и буду смотреть на путиных, а затем уже и на Собяниных, Прохоровых, Шойгу. Мы не будем поддерживать Навального, потому что он проект Кремля, по борьбе с Кремлем. А раз так, то пусть победит Кремль. Вот такая вот замечательная логика. Главная задача, оставить свою жопу на диване.

Успокойтесь, Навальный не будет президентом, не будет он и мэром Москвы. Сомневаюсь даже, что эти "заговорщики" даже допустят его на выборы. А будет он скорее всего сидеть в тюрьме, либо же ему запретят участвовать в выборах из-за судимости. и всё. Рабы на местах, рабовладельцы спокойны, караван идет дальше.
Tags: Навальный, идиоты, правые
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дрейф орбиты Земли и ОТО

    В калужской бауманке некогда был профессором Емельянов 1937 г.р. Как и все умные молодые люди, он был прилежным релятивистом, поэтому и дорос до…

  • Андреа Росси начал кое-чего понимать

    Е кат, как я и прогнозировал, всё не взлетает да и никогда не взлетит, и крысы уже побежали с корабля. Побежал сам Росси. "стало ясно, что он…

  • Три мушкетера 20 лет тюрьмы

    На просторах СНГ мне были симпатичны три политика. Навальный - уже давно сидит Гена Балашов - сел в невмерле на прошлой неделе Миша Саакашвили -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Recent Posts from This Journal

  • Дрейф орбиты Земли и ОТО

    В калужской бауманке некогда был профессором Емельянов 1937 г.р. Как и все умные молодые люди, он был прилежным релятивистом, поэтому и дорос до…

  • Андреа Росси начал кое-чего понимать

    Е кат, как я и прогнозировал, всё не взлетает да и никогда не взлетит, и крысы уже побежали с корабля. Побежал сам Росси. "стало ясно, что он…

  • Три мушкетера 20 лет тюрьмы

    На просторах СНГ мне были симпатичны три политика. Навальный - уже давно сидит Гена Балашов - сел в невмерле на прошлой неделе Миша Саакашвили -…