chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Category:

Почему адамиты не могут друг друга вырезать

blades_razors*Вот подумалось: а почему рептоиды и египтяне не используют в своей борьбе киллеров и ассасинов? Во всяком случае в массовом порядке. Вырезали бы сначала всех конкурирующих жрецов, а потом бы и строили свой мировой порядок.

Ответ вышел длинным и в ходе его написания сформулировались некоторые новые для моей гипотезы идеи и варианты:
используют, еще как. Тут надо осознать, как вообще устроен механизм управления големом (своими агентами и целыми государствами). Добраться до адамитов очень трудная задача, и даже разрушение государства, в котором они живут - не гарантирует их уничтожения. Да и не совсем понятно, кто эти жрецы в физическом плане. Возможно, осталось двое бессмертных генетически близких к Адаму. Они могут находиться в недостижимых места и управлять своими големами телепатически. А что такое телепатия? Если принять гипотезу, что все живые существа и люди в том числе - биороботы, то логичным будет предположение, что у этих биороботов должны быть способы связи (интерфейсы) с создателем. Да, наша цивилизация пошла по пути радиосвязи, но цивилизация богов могла использовать другие поля. И эти поля человечеству не дают открыть, чтобы люди не стали ближе к разгадке и не смогли перехватывать управление големами.

Итак, создатель должен мочь: просто мониторить инфу из мозга биоробота, говорить с его сознанием либо же целиком управлять телом голема (немножко похоже на идею в фильме "Матрица") и даже инициировать самоликвидацию. Вот, и борются друг с другом солдатики, а источники стратегической воли да и агенты высшего уровня никогда не подставляются, возможно, даже не находятся на нашей планете (а может быть находятся на подземных базах или в Антарктиде). Поэтому даже убийство влиятельного агента какой-либо линии не нанесет фатального ущерба. Более того, даже если всех жрецов-людей вырезать, то бессмертный начнет грузить мозг новым людям, укажет им, как и где прокачиваться, что делать и как быстро подняться. Конечно, такая прокачка новой генерации жречества занимает уйму времени и в первое время эта секта уязвима, но если учесть фактор бессмертия, то адамиты могут и подождать. А может быть, существуют целые семьи этих бессмертных (вполне вероятно, что это могут быть и сами спрятавшиеся боги). И каждый взрослый её член управляет определенной нацией, заключая договор с патриархами этой нации и с другими богами. Если у этих полубогов становится слишком много потомков, то они искусственно разделяют людские нации на несколько, каждому по вотчине. Своего рода вариант феодальной раздробленности. А если боги дохнут, то появляются сверхимперии. Вот и получается, что некоторые нации несмотря на свои многочисленность и демографическую силу так и не смогли создать или возродить свое государство, а другие нации даже нехотя быстренько создают несколько государств с согласия остальных богов, (на Абхазию египтяне до сих пор не дали согласие, а Вавилоняне тянут с признанием Косова, хотя и признали Черногорию, кстати по списку признавших можно видеть насколько ослабли Вавилоняне, насколько их мало, и насколько они разобщены). Подобный подход может объяснить множество странностей в перекраиваниях мировой карты. Но все равно, сколько бы ни было стран, сколько бы ни было покровителей, все они делятся на два лагеря (и после краха Рима над обоими лагерями стоит один сверхклан). Хотя история с Наполеоном, созданием США и с Гитлером, возможно были краткими эпизодами, когда один или несколько полубогов решили пойти против воли главных рулителей с разной степенью удачного исхода.

Еще одним аспектом объясняющим выживание вавилонского и египетского источника воли может быть взаимное сдерживание. Например, США даже превосходя СССР в ядерном оружии не могли пойти на развязывание ядерной войны. Может быть, в случае опасности для бессмертного он может например запустить механизм уничтожения планеты или еще что-то. В условиях почти полного отсутствия инфы можно много фантазировать и предполагать.

например, я не уверен 100%, что рептоиды - третья, сверхсила существуют. Эта третья сила начала действовать незадолго до Авраама. И вполне возможно, это не рептоиды, а отколовшаяся ветвь египетского жречества. Эти ребята сначала решили устроить переворот среди египетских жрецов, революция Эхнатона, но затем их вытурнули из Египта и они переключились на евреев перевербовав Аврама в Авраама. Кстати само это переименование, будто создание нового логина или позывного. То есть переключили скайп в мозге у Аврама с вавилонской линии связи на новую. В пользу этого говорит то, что Авраама заставили сделать обрезание, а это признак египетской жреческой линии. Вавилоняне обрезание не делали. Но это конечно же все предположения.

И эта третья линия в итоге победила первые две (как в мифе о Титанах, поколение Зевса победило старых богов). Но полностью убить их она не может, вот и дает им играться с концепциями Запада и Востока.
Tags: Нибиру
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments