chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Categories:

Величие и крах Рима

Памятники памятниками, но что делать с рептоидами? Они потерпели крах в попытке создать сверхнацию евреев. Но их эмиссары должны были временами прибывать на Землю и готовить её ко второму пришествию. Готовить к оккупации рептоидами и полному уничтожению людей как гоминидной расы. Когда же рептоиды всплыли вновь?

Римская республика уже по своей форме явно была проектом египтян. Также их проектом был и Карфаген. Пунические войны - это эпизод междуусобных войн египетской линии. Разные семьи соперничали за право создания объединительной империи. И это не важно, что в Карфагене рулили семиты, а арийцы правили в Риме. Все равно по плану и Рим и Карфаген должен был быть объединен. А зачем египтянам нужно было начинать новый объединительный проект? Вероятно, после победы над вавилонянами египетская линия занялась более важными задачами, а именно предотвращением будущего вторжения ставленников рептоидов. Египтяне предполагали, что вскоре на Землю прибудет новая волна ограниченных сил рептоидов, которые могут дать импульс к катастрофическим изменениям на Земле. Для противостояния это силе и создавалось обширнейшее римское государство. То есть христианские догматики по-своему правы. Мир ждал прихода нового мессии, только вот мессию этого посылали отнюдь не ангелы и херувимы, а разумные ящеры.

Когда римляне дошли до Египта было решено переводить Рим в имперский статус. То есть египтяне откуда-то знали, что вот-вот придет эта новая зараза, новая волна и нужно быстро консолидировать цивилизованный мир под властью единого императора. Конечно, после выполнения своей миссии, римская империя как и империя македонцев должна была развалиться, сохраняя при этом единый культурный базис.

Конечно же рептоиды нашли союзников в лице вавилонян. Этим недобиткам просто не оставалось выбора. И они предложили рептоидам использовать их давний и как в итоге получилось совместный проект Аврам-Авраам. На этот раз силы рептоидов были мизерны. Либо это случилось из-за самих рептоидов, либо часть их сил было уничтожено на подлете силами египетского жречества. Так или иначе, сил им хватило только на несколько "чудес" и на одного Христа. Египтяне, как уже говорилось выше, знали о планах рептоидов и пытались действовать превентивный. Появилась инфа о неком биологоческом роботе "иисусе", которого надо было убить еще во младенчестве. Отсюда и пошли те зверские расправы с младенцами. Но Иисус родился на самом деле позже, так что Ирод промахнулся. Естественно, что кроме Иисуса рептоиды запустили сотни отвлекающих проектов. Пророков в Иудее стало так много, что было принято решение уничтожить эту заразу одним решительным ударом.

Вскоре после рождения Христа Иудея в ходе жестокой войны была уничтожена. Под раздачу попало и христианство. Но хитрый план рептоидов и их исполнителей - жрецов вавилонской линии как раз в том и заключался: бороться с Римом и всей человеческой цивилизацией изнутри. Разгром Иудеи привел к тому, что по всей империи разбрелись еврейские беженцы, а вместе с собой они принесли и христианство.

Отпраздновав победу над рептоидами в Иудее, римляне неожиданно обнаружили, что их народ заражен вирусом христианства. И некогда веротерпимые римляне стали с христианами бороться. Иногда весьма успешно. В целом победа вроде бы была за людьми и египетским жречеством. И здесь жречество совершило роковую для землян ошибку. Видя, как буксует развитие Римской империи жрецы решили начать процесс распада единой империи, ибо война с рептоидами на этот раз уже была выиграна, а для развития человечества по египетской модели нужен плюрализм воли и политическая раздробленность.

Рим стали потрясать гражданские войны, династия Юлиев выродилась. И вот тут то христиане и перехватили власть. Они помогли одному из римских офицеров - Константину, а тот по глупости пообещал им свою поддержку. И тут начался пиздейц. Христиане начали натуральный геноцид культуры и науки. Собственно жречество само вырыло себе могилу. Египтяне создали единый бюрократический Рим, и теперь эта махина обрушилась на них самих. Как раз государственная мощь оккупированной христианами римской империи и позволило христианам так быстро утвердиться по всей империи. И египетское жречество вынуждено было капитулировать. Это очень печальное событие для населения Земли. Было решено разделить мир между двумя сдавшимися силе рептоидов империями. Восток-Византия была передана вавилонянам, а Запад - египтянам. Обе стороны обязались разрушать устои цивилизации и вести подрывную работу. Впрочем она быстро пошла и уже через сто лет Рим стал проходным двором для варваров различных мастей. Я думаю, процентов 95% жречества обоих линий не пережили те времена. остались лишь самые человеконенавистнические роды и семьи.

Далее события развивались немного неожиданно для ставленников рептоидов. Западный Рим пал, но его успел на короткое время освободить византийский император. Назад он привез несколько семей египетской линии, которые вскоре и захватили власть в Византии. То есть фактически И Запад и Восток опять оказались под пятой египтян. Поэтому было решено создать новую силу из свежих семитских племен - арабов. Проект возглавляли изгнанные из Византии вавилонские семьи. По лучшим традициям древнего междуречья был создан арабских галем - Халифат. В итоге Византия вынуждена была принять обратно вавилонян и египтяне потеряли свое влияние там на долгие годы.

Map
Оглавлене
Tags: Нибиру
Subscribe

  • 80-сят негритят

    На новогодние праздники скачал старые фильмы. И лучше бы этого не делал. Те, что хорошо помню, смотреть скучно. Лучше на новый год смотреть новые…

  • Вытащил пирамидки на сушу

    Кликабельно

  • Пирамиды в кружке кофе

    Тут недавно дочка на 8 марта хотела маме кофе сделать. Растворила, добавила пару ложек соли и сахара. Естественно пить сие никто не стал, а про чашку…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments