chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Category:

Очередные герои еще легко отделались

Известный случай прошлой осени

Как сообщалось ранее, инцидент произошел около восьми утра 12 ноября 2012 года в трамвае номер 8, следовавшем по шоссе Энтузиастов. По данным следствия, на остановке "ДК "Компрессор" в заднюю дверь трамвая без билетов вошли шесть кавказцев. На сделанное им замечание контролером и одним из пассажиров они ответили грубостью.

В итоге между "зайцами" и ехавшими в трамвае мужчинами завязалась драка. В ходе потасовки чеченцы достали два ножа и травматический пистолет. Трое москвичей в возрасте 46, 37 и 55 лет были госпитализированы с ножевыми ранениями и черепно-мозговой травмой.

http://palm.newsru.com/russia/17jun2013/chech.html

Вероятно, гордые чеченцы были настолько пьяны, что русачкам все же удалось доползти до больнички живыми. Ни одного перерезанного горла, голову слега помяли, а не отстригли.
А как же надо было себя вести русским в трамвае? Конечно же молчать в тряпочку или почетно удалиться из трамвая на следующей остановке. Лезть с нравоучениями к высшей расе РФ - это сумасбродство, тем более не имея численного и огневого превосходства. НО Допустим, у вас был бы ствол, неадекваты полезли бы на ваши слова. Пришлось бы их положить (на шестерых все-таки лучше не лезть). И здрасте фашизм и гитлер. Русские же менты сразу винтят и отвозят к родственничкам убитых. Потом в лучшем случае пожизненная дань обиженным детям гор.

Вот, как герои из трамвая представляли дальнейшее развитие? Горец едет в трамвае без билета не потому, что у него закончились деньги от аллаха. Платить за проезд просто зап*дло. Как и платить за ЖКХ, пусть русачки имперцы, то есть лохи платят. И тут этому победителю жизни, трахающему русских наташ, какое-то русское безоружное безобидное, дрюченное в армии и вообще по жизни нищее мурло, что-то предъявляет. Конечно надо наказать барана.

Кстати, в киносказке "Брат" логика была более менее выдержана. Чертей было всего двое, они сразу же были взяты на мушку реальным огнестрелом. Другое дело, что это сказка и русачки в трамваях ездят не как герой фильма "Брат", а полностью безоружные, да еще и с говном в голове место мозга.
Subscribe

  • Всех обижающихся на погоду москвичей нужно...

    По поводу не очень то теплого глобального потепления жители нашей страны уже слегка волнуются. Особенно досталось тем, кто отдохнул на Черном море в…

  • Батька сработал оперативно

    И самое смешное, что куча россиян одобряют и поддерживают установление фашистского режима в России. Столько там эмоций, фильмов и сказок про войну…

  • Путин и рыночек

    "Торговые сети уже больше недели не могут закупить сахарный песок у производителей по фиксированным ценам, сообщила газета «Известия» со ссылкой на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments